Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ога, срываем покровы, продаем откровения (самовывоз)... Ингвар, знаешь, я думаю, что если бы мне хотелость, то у мя бы было Виталь, да за ради бога, скажи кто думает иначе и я, таки, плюну ему в глаза... Но дело-то в чем, ИМХО, глубоко интерес к Инфинити тоже не зайдет. Людей, пресытившихся Вахой, в Вологде +/- двое, остальные мене-боле собирают армии. Те, кто готов был собирать что-то еще собирают Аниму, Мордхейм, ФеБе. Играть вдвоем интересно, пока изучаются правила, потом ведь захочется разнообразия, а где его взять? Ты готов ездить играть в Мск? Вон в Череповце у народа даже миниатюры есть, а ведь не играют почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Виталя, я не чувствую праведного отвращения к 40К! Больше говна! БОЛЬШЕ!!! Попробуй указать на несовершенство системы, появление мужиков с сиськами в вархаммере (есичо я не про слаанешитов) и вообще засилие Непокраса и Прокси, на которые у тебя несомненно жуткая Ненависть и Баттхерт с Ботфортом! Ингвар, пока все идет в нужном русле, только надо найти корень зла! В чем причина Ненависти! Может его обидели в дестве старшие братья, постоянно отбирая солдатиков и Витале не удавалось поиграть одними и теми же? Они постоянно меняли правила игры и связывали шнурки у его ботинок? Нужно выяснить первоисточник! Ваще хочется переименовать тредик в "Ток-шоу "Пусть говорят" :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 КОМРАДЫ ОТКРОЮ СЕГОДНЯ В 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мужики с сиськами это даааа... Да! Я только начинал играть, как мне внезапна была нанесена моральная травма и было испорчено все детство! Всякие гей кнайты связали шнурки и злобно надругались, так что пришлось делать мумбу-юмбу!!!! :crazy: :image206: :image191: :image190: :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: :deever: :image155: :image154: :image133: :image097: :image022: :image017: :174_rip: <_< Ваще хочется переименовать тредик в "Ток-шоу "Пусть говорят" спешл фо ю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ога, сэнькс! Осталось позвать ведущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а может в другое " ток шоу" переименуем? ну тип Скандалы , Интриги, Расследования и баттхерт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нет, для "Склоки, батхёрт и НЕНАВИСТЬ (с)" вброс все-таки слабоват... Я долго курил "Ахиллес" и понял, что это идеальный папа-мобиль для ХтХ-инквизитора... И раз нового кодекса ждать аж до 2013 года, то хочу попробовать сестер на дропподах с Ахиллесом, так сказать ударим тапкой по здравому смыслу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стесняюсь спросить, каким образом запихнешь ахилес и дропподы к сестрам? :) Или ультрабельдяшки много-много просить о помощь суровых девок с целибатом, так просить что готовы выделить поды и машинку? =) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] О наболевшем. Есть мнение, что посылка могла потеряться с концами, благо прициденты были, и как раз под празднеки попало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нет, придет суровый мужик с инсигнией и скажет: "Загрузите-ка на корабль три ДШК (здесь и далее "десантно-штурмовые капсулы") и вот это лично для меня..." Думаешь многие откажут??? А так, ну да, кодекс немного порвется, если впихнуть не впихуемое, но ведь "вархаммер - это хобби для друзей", нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, в таком ключе тоже может быть. Правда маринад может его и ненавязчиво послать, так типа, извиняемся, извиняемся, все заняты под сельхоз нужды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не не миринад себя так вести не будет. Инквизитор им всем уши по отрывает и скажет, что это всё для императора( а против императора не попрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фига се О_о Ингвар, где такую траву отсыпают? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Тут еще мысль! Наши коллеги из какого-то южного региона планирую новичковый турнирчик забахать на 555 очков. Может нам идею сплагиатить? Новички по-лучше правила подучат, да и поиграть на один день можно будет нормально! Давайте в феврале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, хзхз. Тактично - могут вполне. Ибо они так же как инквизиция независимы как бе. :) ууу, плагиаторы, фул покрас, все дела?)) Нет что бы открасить аниму и турнирчек устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Было бы интересно. А с собльдением слотов армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Не, без фуллпокраса. Очков на 600. Однодневный. Позвать соседей из Череповца. Ну там ограничения на используемую технику и слоты по ФОКу. Изменено 19 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Типа мысль. Главное - не в первой неделе феврала. А слоты, ну, как обычно наверно, 1 хаку, 1 трупса, 0-1 всех остальных и 33 броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скорее всего как-то так. Прошу отписаться, господа, что думаете по поводу данной идеи. Турнир с номинальными взносами (рублей по 50 в кассу клуба), но с призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...из разряда "мелоч, а приятно" ? Я за, в принципе. Такая разминка, перед весенним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот я тоже готов бы поучаствовать.Норм будет. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Предлагаю для пущего вброса наказать сообщение 155 по статье 3.11. Злоупотреблять тегами форумов (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем. Наказание — незначительное предупреждение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Амин, что тебя не устраивает? Картонный танк за 300 очков, который ничего не может, или капсулы смерти? Турнирчик можно, но 33 брони мало, экзорцисты не лезут :) Будут ли ограничения по монстрам HQ, монстро-вундам? Ограничат ли сэйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Амин, что тебя не устраивает? Картонный танк за 300 очков, который ничего не может, или капсулы смерти? Турнирчик можно, но 33 брони мало, экзорцисты не лезут Будут ли ограничения по монстрам HQ, монстро-вундам? Ограничат ли сэйвы? Все. Танк и капсулы Не лезут Будут, будут. Ограничат. З.ы. Хотел себе пред за излишнее пользование цитатами врубить и не получилось :( Изменено 20 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В следующий заказ включу себе стартер по инфиньке и рульбук. Я проперся нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Таки ня? Кто тебе больше приглянулся? :) Кстати, они металлические или пластиковые модельки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фулл-метал. Пока размышляю между ПанОкеанией и Ариадной. И те и другие клевые. Правила - ураган!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ога. В ПанОкеании Милитари ордена понравились, и фиг с ним что их мол мало и тыры пыры, но моделька всего одна у каждого ордена :( Но парниши с монтезой прикольные, у которых стратер есть, да :) Ариадны, там девочка с дробовиком и волоходский омон нравятся ^^ Что там тебя так проперло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти