Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я фигею, конечно, с Фангорна... Они даже во флудотеме обсуждают в основном встречи в клубе(то есть то, что у нас в теме "Встречи в клубе...", если выпилить из нее весь флуд)). Как, КАК эти люди набили 7к?..

К слову, недавно в поисках наткнулся на форуме на инфу, что звания выдаются строго согласно купленным билетам, однако лестница звание количество предоставлена так и не была... Вот я и думаю, это действительно так или нет? А то у меня уже назрел легкий бугурт касательно своего культизма.

Девчонка симпатичная =) И песенка заводная. Правда клип какой-то уж больно злой. И медведи напомнили сначала о педобире, а потом о клипе Медведица, который я не хочу НЕ ХОЧУ вспоминать >.<

Блиин, думаю, куда забить на 1250 еще 37 очков... Черт, я уже даже своей "штурмовой" Рине дозер выдал, а все равно не натягивается...

Да ты чо, я ж за визивиг) Пусть даже дозер и юзанье клубной темпларской Рины этому и противоречат =) Я б вообще взял пососедов, но банально неохота тащить...

Nooope. Просто в трей они не лезут, а таскать этот клубок лезвий отдельно... Блин, это чревато, в первую очередь, обламыванием всей этой радости. Ладно, может, и впихну...

Черт, Annihilator - это офигенно!

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

[хаос-неспособие вайн]А еще пососедам желателен транспорт, который уже не лезет, а еще они не скорят, хнык( И гранат у них нет[/хаос-неспособие вайн]

Посестов сконвертить в чоузенов посадить в рину выдать многомельт или много плазм и в аутфланг [очень жаль]!

ххх : соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО!

ххх : хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры.

ххх : короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – «куда идёшь?» к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. «о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть». идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом.

ххх : ирка открывает, цепляется за двери от хохота

ххх: говорит, «малой как раз охотников за привидениями смотрит»

ххх: «я когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...