Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Видел-видел) Ох уж этот мне Рокстар) И есичо, там не только трейлер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 [ Добавлено спустя 27 секунд ] Стив Джобс намекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Яблоко, захватывающее мир и беспощадное! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Блин, я фигею, конечно, с Фангорна... Они даже во флудотеме обсуждают в основном встречи в клубе(то есть то, что у нас в теме "Встречи в клубе...", если выпилить из нее весь флуд)). Как, КАК эти люди набили 7к?.. К слову, недавно в поисках наткнулся на форуме на инфу, что звания выдаются строго согласно купленным билетам, однако лестница звание количество предоставлена так и не была... Вот я и думаю, это действительно так или нет? А то у меня уже назрел легкий бугурт касательно своего культизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Че? *пытается "протрезветь"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://vkontakte.ru/video11282880_161272980 Бодрого Воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Конга! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А я бы поддержал... я под эту песню второй день приплясываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну так я и говорю, Конга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А мне надоело быть скаутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 бросай волков, соберай кого нить, у кого лестница больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://vkontakte.ru/video6319549_161184815?noiphone С добрым утром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Девчонка симпатичная =) И песенка заводная. Правда клип какой-то уж больно злой. И медведи напомнили сначала о педобире, а потом о клипе Медведица, который я не хочу НЕ ХОЧУ вспоминать >.< Блиин, думаю, куда забить на 1250 еще 37 очков... Черт, я уже даже своей "штурмовой" Рине дозер выдал, а все равно не натягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 =) Одерожимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да уж всем роздал! Даже хоумскорящей Рине, которая ей нахрен не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На даже не знаю, комбиков навешай, и прочей фигни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ты чо, я ж за визивиг) Пусть даже дозер и юзанье клубной темпларской Рины этому и противоречат =) Я б вообще взял пососедов, но банально неохота тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ленивая скатина! тебя пять миняк напрягет так?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Nooope. Просто в трей они не лезут, а таскать этот клубок лезвий отдельно... Блин, это чревато, в первую очередь, обламыванием всей этой радости. Ладно, может, и впихну... Черт, Annihilator - это офигенно! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] [хаос-неспособие вайн]А еще пососедам желателен транспорт, который уже не лезет, а еще они не скорят, хнык( И гранат у них нет[/хаос-неспособие вайн] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Посестов сконвертить в чоузенов посадить в рину выдать многомельт или много плазм и в аутфланг [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Внимай, блеадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Внимаю блеядь) Теперь бы накопить денег на выкупание барсуков и покупание ХСМов и заживем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ххх : соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО! ххх : хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры. ххх : короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – «куда идёшь?» к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. «о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть». идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом. ххх : ирка открывает, цепляется за двери от хохота ххх: говорит, «малой как раз охотников за привидениями смотрит» ххх: «я когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лол) Блин, Эви, ты подписи меняешь еще чаще армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти