Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вот такое я унылое говно - вначале назову человека павербыдлом и задротом, а потом напопятную. Увы мне - увы!

Ну я считаю, что предварительная работа над ростером, в целях его оптимизации - это часть хобби, причем часть не маленькая :D

ИМХО, проще не думая свалить все с полки в транспорт, а затем прикрываться "фан-плеерством" ("nothing persomal" мысли в потолок, не имея никого конкретного ) давай, набегай, кидай-крути

Равно уныло взять с форум готовый ростер и играть им (Я помню про Виссеншафт, но что делать если "мне нравиться бэк и стилистика"?)

Еси коротко!

Павербыдло - лох, не умеющий играть, но берущий нормальный рустер, скопипастив его с моржика или еще откуда-нибудь. Он приходит, говорит, что он клевый, крутой, всех порвет и т.п., но его нагибают один раз, другой - и он сдувается. Это мой взгляд на унылое говно, которым является павербыдло. Могу быть не прав.

Фанплеер может играть даже супер_мега_рвущим ростером, но при этом играть им так, как велит того бэк, дух армии и т.п., т.е. ЛРом с барсуками ломить вперед и пытаться во быстро-быстро добраться до противника, чтобы его покромсать, и пофиг это приведет к выигрышу и сливу, главное, чтобы игра смотрелась органично в рамках вселенной 40К.

Изменено пользователем Amin

Там правила такие правила. Надо думать сильно.

Сначала мне тоже не понравилось, но потом понял что ваха аркада аркадой уже, и совсем приелась. =\

И миньки там симпатичные довольно таки если присмотреться. И даже пропорциональные нормально вроде.

А вот лично я б поиграл в Flames of War, только не в масштабе 1:100 (как родная), а 1:72 (проще найти модели)

Если это та, которая где маленькие модельки, по типу звездовских, то что то меня не сильно заинтересовывает.

А вот лично я б поиграл в Flames of War, только не в масштабе 1:100 (как родная), а 1:72 (проще найти модели)

Это о второй мировой которая?

К черту солдатиков! Вернемся к истокам! МТГ!!!

Хотя Ваха для меня раньше началась :(

Изменено пользователем Amin

Ага... *ностальгирует* Бывало соберешься у Джона, Илмар там чуть ли не пять литров притаранит =)

Кстати, по поводу Инфиньки. Стартер япошек заказал. Сам буду выбирать себе фракцию, к следующему заказ выберу и закажу.

FoW, это по ВМВ... Да, там миньки "типа Звездовских", поэтому я и предлагаю увеличить масштаб... Достаточно много производителей работает в 1:72, выбор техники есть даже в Вологде.

А чем "Инфинити" вы б лучше БФГ поднимали :)

Про картон:

Кирилл, тебя вот в Вскр не было, а приходил Джон и Ко... Так вот, по агентурным данным, МТГ в Вологде практически загнулась: осталось 3-4 человека, готовых играть , что не позволяет играть турниры с призами...

Так, чисто для себя, я б тоже в МТГ поиграл :P

Ша, детка. Это ты просто закостенел с 40к

Хм, Виталь, у тебя готов фул-покрас на 2к? А то такие предъявы ;) :? :o :D

Не хотеть бфг, хотеть инфинити. Там япошки! и много других казаков, маклаудов и французов =)

Все в попсо-берсерк!

Ингвар, знаешь, я думаю, что если бы мне хотелость, то у мя бы было ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...