Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А ты думал! Откуда у быдловаргеймеров что-то святое?! Я даже Ваху готов променять на любой понравившийся варгейм/скирмишь! А ты про уточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, ваху и я готов променять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предатель! Нет тебе прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Есть с кого пример брать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне можно, я - тиран и деспот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну да, я пока только учусь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мишу всячески поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм, а сирые в синем это модно? :rolleyes: есть 10 термосов и внезапная любовь к "бэку и стилистике". По бэку мой отряд давно заблудился в Варпе и периодически выскакивает оттуда, чтоб пополнить ряды и патроны. К сожалению Титан редко оказывается рядом, поэтому пополнять приходится из обычных арсеналов СМ ;) Crusade The crusade is never change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Люди, а тема с клубными футболками загнулась чьтоли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Люди, а тема с клубными футболками загнулась чьтоли? sad.gif Некому заняться просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Люди, а тема с клубными футболками загнулась чьтоли? Займись, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага, а герб красивый сделали? А тему общую придумали? Там каждому картинка расы или надпись или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А тем временем 414950 сообщений против 6910) Хороший темп хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Скоро догоним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Черт, я только что понял, что бицы=bits=кусочки О_о Вот оно, внезапное прозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Внезапно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кирилл,во сколько сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давай в восемь у меня. На велике еще погоняю :) Пиво будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Немного можно,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Начнем от двух - а дальше видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Куйня какая-то... Месяц назад я перся и тащился как ежик по наждачке от Фебуэээ, неделю назад от 40К, теперь надоело и то и другое, хотелось Вармаша, но и он отступил на второй-10й план... Че за [ну уж нет]?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо просто перерыв сделать,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 После перерыва может вообще все надоесть... Да и чем в перерыве заниматься? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Велосипед,ролики и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти