Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если с этой точки зрения - тогда - да. Роботы там ни к чему. Но мы ведь говорили о Трансфермерах, а там роботы, но нет Семенович, зато была Фокс, которая не хуже, а теперь ее нет. Убили идею.

бамблби живой, оптимус в третий раз грохнул мегатрона, разюомбили только чикаго, мало эпика, землю не взорвали, землян не превратили в рабов, в конце сраный хэппи энд, америка снова в живых. доколе?! - спрашивает публика))))))))

Еле пришел в себя. Ну нельзя же сиськи вырвать из контекста! Это ведь единый, монолитный обьект - сиськи и сопутствующее! Вы подменяете понятия и разрушаете неокрепшую детскую психику! Так нельзя!

Уиии Бампл жив :image103: Хмм, как я понял опять плохишей убито овер 500К а лоялистов хороших ребят 0 , ох уж ети киношники, соотношение должно быть минимум 1 к 1 .

Там убили Автобота Профессора... Казнили я бы даже сказал... А Бамб просто крепко ранен. Ну а Мегатрон в образе Орочьего Трука мне доставлял

[оппа!], стоило выйти на работу, а тут такое...

Семенович в фильмах отказать, а то "Гитлер Капут"ы получаются. Фильмов с достаточно раскрытой темой снимают немцы и в количествах ;)

Нефиг в его положении на голых/полуголых теток смотреть...

Эви "в положении" ?!? WTF

Изменено пользователем Ингвар Ли

Друзья) Тут такое дело, вообщем Федя торжественно мне вручил то, что у него было из D&D :) и вот прям все такое забавное что захотелось попробовать) ну ка) есть желающие?)) Правда, вообще не знаю с чего начать, столько всяких книг и пособий, что вообще =|

Дак вот) вообще так то забавно) только в комплекте Феди были миниатюрки, какие то фишечки, кольца и древние монетки 0_0 (лолшто)

вообщем) нужно почитать все эти руководства) и можно попробовать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...