PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Анну Семенович надо туда для увеличения кассовых сборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не, из-за ее груди боботов видно не будет. фокс была в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы все равно сходил на такой фильм, и пофиг на роботов! При чем вообще там роботы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну если с этой точки зрения - тогда - да. Роботы там ни к чему. Но мы ведь говорили о Трансфермерах, а там роботы, но нет Семенович, зато была Фокс, которая не хуже, а теперь ее нет. Убили идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот и тему нашли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тема трансформеров плавно скатилась к сиськам Семенович... показательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Больше сисек для бога сисек! (Люблю сиськи!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Показательно наверное. Кто ж их не любит то !? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уверен? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ааааа моя психика : (((( зачем же так !? :rip: X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бамблби живой, оптимус в третий раз грохнул мегатрона, разюомбили только чикаго, мало эпика, землю не взорвали, землян не превратили в рабов, в конце сраный хэппи энд, америка снова в живых. доколе?! - спрашивает публика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еле пришел в себя. Ну нельзя же сиськи вырвать из контекста! Это ведь единый, монолитный обьект - сиськи и сопутствующее! Вы подменяете понятия и разрушаете неокрепшую детскую психику! Так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вы подменяете понятия и разрушаете неокрепшую детскую психику соберись, тряпка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уиии Бампл жив :image103: Хмм, как я понял опять плохишей убито овер 500К а лоялистов хороших ребят 0 , ох уж ети киношники, соотношение должно быть минимум 1 к 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там убили Автобота Профессора... Казнили я бы даже сказал... А Бамб просто крепко ранен. Ну а Мегатрон в образе Орочьего Трука мне доставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, девушко двумя постами выше - вполне ничего. За трансфермеров не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пидерспойлерасты!!! >>_<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мальчик, вам такие картинки смотреть не положено. Проходите мимо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я думаю это он про трансформеров)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нефиг в его положении на голых/полуголых теток смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) [оппа!], стоило выйти на работу, а тут такое... Семенович в фильмах отказать, а то "Гитлер Капут"ы получаются. Фильмов с достаточно раскрытой темой снимают немцы и в количествах ;) Нефиг в его положении на голых/полуголых теток смотреть... Эви "в положении" ?!? WTF Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Друзья) Тут такое дело, вообщем Федя торжественно мне вручил то, что у него было из D&D :) и вот прям все такое забавное что захотелось попробовать) ну ка) есть желающие?)) Правда, вообще не знаю с чего начать, столько всяких книг и пособий, что вообще =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Надо бы посмотреть , что за зверь такой этот D&D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дак вот) вообще так то забавно) только в комплекте Феди были миниатюрки, какие то фишечки, кольца и древние монетки 0_0 (лолшто) вообщем) нужно почитать все эти руководства) и можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти