Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда думать не надо над росписью - в чем интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну как же, в том, чтобы всё это впихнутиь :D [ Добавлено спустя 30 секунд ] в субботу танки принесу тогда [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] посмотрел многа многа видео, понял, что хочу персональный аэрограф на ДР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никита, ты понимаешькакими очередями и каким баблом это чревато? -_-" ты до ВУЗа заработаешь себе на обучение и отмазу от армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Готов помочь в этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Конечно, палантинка, две пачки по 5 штурмачей, 10 терминаторов и ЛРР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никита, ты понимаешькакими очередями и каким баблом это чревато? " ты до ВУЗа заработаешь себе на обучение и отмазу от армии даааа, эх, мечты, мечты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет, это я думаю вполне реально... но сам понимаешь... общство не вынесет отказа в случаее чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Облом, Ингвар :) Палатинка - Батл Систер. Когда ты берешь в ростер БС, нельзя брать маров. Бери Инква :). Но тут, правда тоже есть нюансы, типа 2-х трупс маровских, чтобы взять элиту, но есть еще один нюанс - это отсутствие ЛРР в списке союзного контингента в кодексе ВХ. З.Ы. Да, я зануда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет, это я думаю вполне реально... но сам понимаешь... общство не вынесет отказа в случаее чего пойду шерстить литературку по этому поводу в интернетах, буду копить, чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так вроде к марам можно взять сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если ты берешь сестер к марам, то где марское хаку и 2 трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чОрд, он меня раскусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хм-хм, берем две маровских трупсы, что бы взять одну элиту? Окей, берем терми и дидикейтедом лр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ок. Две пачки скаутов по 5 = 130 (емнип). Пачка терми = 200, ЛРР = 240 (емнип). Итого все сместе = 570 очков. В оставшиеся 180 очков надо впихнуть 2 пачки штурми и палатинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, а там уже - вот тебе пистолет, а там крутись как хочет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ах да, заыбл совсем - ХаКу марское тоже никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Увеличить формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Охренеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) За вчерашний день в разделе прибавилось 82 новых сообщения... неспособие! У Калининграда - 23. Надо прибавить темп! А пока - :oops: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не Стахановцы совсем :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да как так то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Срочно ищем темы на пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Самая главная тема - ищу деньги, работу не предлагать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Актуально , кто кстати на трансформеров 3 ходил ? Ходят слухи что там убили Бамплби (желтый шеврале камаро) ? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там нет Меган Фокс, смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти