OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Понятно. :) Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня на текущий момент все больше желания продать весь 40К. Особенно с учетом надвигающихся перспектив превратиться ему в АоС :( Остаться в БФГ, Вармашине и Х-винге (кстати, дюже крутая система). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) У меня на текущий момент все больше желания продать весь 40К. Особенно с учетом надвигающихся перспектив превратиться ему в АоС :( Остаться в БФГ, Вармашине и Х-винге (кстати, дюже крутая система). Да откуда вам эти перспективы мерещатся? Хоть 1 пруф? Про ФБху хоть было сказано что круглые подставки и новая система , а тут у ГВ выпуск пластиковой Ереси на носу, и я сомневаюсь что там будут другие правила. Изменено 27 июля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подождем.. Но я, если честно, даже рад буду. Можно будет без жалости слить все, хотя и слишком задешево. Х-винг - годнота, надо Армаду попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да откуда вам эти перспективы мерещатся? Хоть 1 пруф? Про ФБху хоть было сказано что круглые подставки и новая система , а тут у ГВ выпуск пластиковой Ереси на носу, и я сомневаюсь что там будут другие правила. Появились слухи о восмерке следующим летом (реальные), говорят что это будет энс оф тайм 40к (дюже натянуто как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Появились слухи о восмерке следующим летом (реальные), говорят что это будет энс оф тайм 40к (дюже натянуто как по мне) Вот так! Давай, ГВ, еще подкинь дровишек! Разжигай!!!11111одын-одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слухи про ДАшных капеланов ганслингеров и Хроногладиаторов кхорна по сей день где то носятся, хоть бы один офф слух, из ВД там ... или с Геймс Дэя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В принципе, согласен с Андреем. Ничего пока не предвещает беды, а вы нытики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Женя, я не нытик, я оптимист и верю в лучшее - что ГВ откинет копыта. А кто-то адекватный поднимет знамя Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 от любви до ненависти один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это точно. Но... Любовь прошла с выпуском 6-й редакции 40К. Появилось разочарование и настороженное отношение. Потом у ГВ включился "бешенный принтер", как Ингвар его называет и то, что творится в 40К стало совсем грустно. Кроме всего прочего, я все чаще задаюсь вопросом - "А [ну уж нет]рена?" Я пытаюсь жевать кактус, который мне уже не нравится на вкус. Нет, мазохисты - интересные люди, но относить себя к ним уже не тянет. Я пытаюсь найти то, что может меня заставить играть в ваху... и не [ну уж нет]ожу: 1. Турнирное комьюнити фактически умерло - синглы исчезли, люди которых я знал в больших городах забросили этот варгейм. 2. Я перестал читать бэк, т.к. его меняют каждый раз, это мне тоже больше не интересно. Т.е. можно было бы отыгрывать какие-то адские бэковые сражения... но бэк тот, который я знал - он больше не актуален. А новый читать нет ни времени, ни желания (я вообще не понимаю, как можно менять бэкграунд - то что прочитано нельзя расчитать обратно). 3. Красить десятки почти одинаковых болванчиков... Да приелось как-то, наверное. А когда я задумываюсь о том, сколько мне еще нужно покрасить - становится тоскливо и хочется выть. Покрас в три цвета+проливка меня не устроит, а красить нормально - ипанутся сколько времени уходит. Или денег. 4. Цены на продукцию ГВ стали не просто страшными - они, бл...дь, в эпицентре атомного взрыва и их несет все выше и выше. Короче я все больше понимаю людей, которые к ***м бросили грызть этот колючий кактус и ушли в другие системы совсем. Причем меня все больше привлекает предпокрас, т.к. не надо тратить время на это - Х-Винг, Армада... Как-то все странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хм. Странно. Форум что-то подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Йорик, а сказать то чего хотел? :) О, нас еще и Барбар читает. Велкоммен! А я вот сижу у себя в Московии и ДаунХаус смотрю. Прелюбопытнейшее кинцо, знаете ли. Пойду пиво из холодильника достану. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А я вот чередую " Как избежать наказание за убийство" и "Как назвать эту любовь" (второе это индийская санта барбара с пристальными взглядами и почти без танцев и мноооого флешбеков) занимательно если честно... Пока жена тут, трэш и угар во все поля Изменено 27 июля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Во про кинцо это ты в точку. Согласен совсем что ты написал выше, но это как первая любовь. Умрет система буду просто красить для себя, для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Во про кинцо это ты в точку. Согласен совсем что ты написал выше, но это как первая любовь. Умрет система буду просто красить для себя, для души. ну Севальски вроде так и делает... Хотя может и нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фраза вечера: "Сказочный [неправильно поступающий].. Зачем его только из больницы выпустили?.." Даун Хаус шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет, были проведены ряд игр по разным расстановкам. Возникло ряд вопросов: можно ли брать аегис или бастион атакеру, как выходят резервы в некоторых расстановках, можно ли эльдарам на турбобусте уходить за край стола и выигрывать на 1 ход, как отрабатывать защиту реликта. Так что не надо тут. =) Всё будет. Постараюсь всё отредактировать за эту неделю. В выходные сможете начать. А еще , можно ли пустым ринкам скорить этот самый реликт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вон уже в фебешной разделе появились слухи о взаимоотношениях аос т ЕТЦ. Коротко, аос дно, мантией давний партнер ЕТЦ и производитель альтернативных моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я за Мантик обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А еще , можно ли пустым ринкам скорить этот самый реликт :D Скорить можно, но релик надо прописать носить модели, что и выявила игра с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Фотки пластиковых литников Ереси лично меня весьма порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Уже начали подносить дрова. Можно по-тихоньку складывать костерок :) Скоро, скоро ГВ загорится! Ноу поинткост Ноу кодексес :ork-inq: Главное, чтобы дрова были сухие и горело по-ярче)))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне кажется там слишком много домыслов на крупицах слухов. Кто-то где-то сказал, что в сороке будет конец времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Само собой, это истерия на фоне закрывшегося ФБ, скорей всего напрасна, но пуканы горят во всех лагерях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти