FullGrave Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Амин, кадавры о которых ты говоришь, невозможные союзы... это все от нехватки воображения. Возможно всё. Особенно когда вопрос выживания на первом месте. Тираниды ни с кем не союзничают, однако использовать ситуевину когда ниды напрыгнули на таусят и под шумок [ну уж нет]ватать рабов и ништяков для тех же Темных элдар вполне возможно. Эльдары получившие приход и увидившие что в будущем именно эта рота ультрамаринов перехватит враждебных рейдеров хсм, которые нацелятся на какой нить ламповый мирок элдар, но сейчас надо бы помочь им и не дать скопытиться в вонзалове против орков. И подобного можно придумать сколько угодно. Просто нужно вместо брезгливого фи, нужно спросить, а почему так получилось? А сейчас в бэке есть некроны берущие имперскую технику под контроль ( Некроны + ИР). Все что угодно. ГВшники оказали услугу своим клиентам, они показали что все шатко. Нет бесконечной преданности, есть чрезвычайные обстоятельства, обман и отчаяние, коварство и прочие манипуляции. Если что я открыт для диалога, но хочу увидеть именно диалог а не мандеж на тему "Так не должно быть, Я старый значит мудрый, ГВ все делает неправильно... и пр." Щас ухожу поплаваю в бассейн и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Согласен с FullGravом, можно играть фаново, как недавний поход Эльдар в "Цирк", где Гурон, спрятавшись с культями в дальнем непробиваемом бункере, как лев Бонифаций давал представление, а кузнечики не успели к закрытию. Именно потому, что игроков поубавилось пришлось собирать стол дома. Привлекать людей в клуб дело харизматичного, опытного лидера. Амин остыл к этому, должен кто-то другой этим заняться. Изменено 14 июля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И подобного можно придумать сколько угодно. Если то, что выставляешь на стол нужно оправдывать подойбной хуитой, то ну его в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот очень интересно куда некроны подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто знает, кто знает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привлекать людей в клуб дело харизматичного, опытного лидера. Амин остыл к этому, должен кто-то другой этим заняться. Интересно, кто же? У нас таких совсем харизматичных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) 1. Мне, честно говоря, байдуже, какой союз возьмет оппонент. От слова совсем. Бэк вархаммера интересует меня чуть меньше чем никак. Больше скажу, напрягают упоротые флаффбанни. Для меня вархаммер просто настолка, что-то типа шахмат с забавными правилами. 2. Идея союзов не напрягает. Более того, для меня большая загадка, как и зачем играть некоторыми армиями БЕЗ союзов. Нет, кто-то может и любит есть кактусы, но я этого не понимаю. 3. Противостояние "фанплеер" вс "спорЦмен" для себя я решил просто. Мне равно не нравится и выигрыш 20-0 и проигрыш 0-20. Я предпочитаю равную борьбу. Мне так интереснее. 4. Семерка понравилась больше пятерки. Потому что Мыльстрем интереснее старых миссий. Псифаза стала лучше. Овервоч, снапшоты, система хуллпоинтов. Мне, пожалуй, все это нравится. 5. А так, да. Ходит играть мало народу, приходится заранее договариваться. Что мешает? Многое - и работа, и семья, и другие увлечения. Повторю тезис ранее поднимавшийся: нужен конкретный день, когда будем собираться. Не обязательно каждую неделю, но стабильно. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В подтверждение последнего пункта, в сарайку у школы собирались стабильнее, как начали менять места - алес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Есть еще один момент, который напрягает меня в ГВшной продукции последних лет. А точнее в самой ГВ - если АоС взлетит, то судьба ФБ постигнет и 40К. Привет 4 страницы правил и отсутствие поинткоста на модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Амин остыл к этому Этот сломался - несите следующего! (с) =) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет поинт коста, нет мультиков. Пока даже не слежу за обновлениями моющего средства. В сороке мне не нравится "бешеный принтер". Раньше переизданий ждал с нетерпением, сейчас с содроганием. Радуют сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Та же фигня. Принтер - это еще одна вещь, которая напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Принтер? Блин как же меня радует Бассейн за 100р, и всякие релакс комплексы с саунами банями и хамамами и прочим джакузи за 350 с безлимитным временем. Изменено 14 июля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Интересно, кто-то посягнёт на свержение ТСиДа? =) Меня прёт делать террейн. Изменено 14 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я был бы только рад, Женя, если кто-то готов был взять это на себя. Я бы мог просто закидывать деньги на аренду и похаживать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Увы, Амин, пока твои планы неосуществимы. Изменено 15 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пойду посижу немного, отдохну, а то только я один пишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собираюсь делать заказ на Кардплейсе. Кто хочет присоединиться - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собираюсь делать заказ на Кардплейсе. Кто хочет присоединиться - вэлкам. Йа чо нить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Реклама телефона... (громко не включать). Изменено 24 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Женька, нет я играю просто, у меня для этого есть Дистопия, ИНфинити, Болт Экшен, но ГВ меня разочаровала полностью вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну у меня та же фигня, но приоритеты по играм - другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Женя начал во здравие... И закончил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Нет, были проведены ряд игр по разным расстановкам. Возникло ряд вопросов: можно ли брать аегис или бастион атакеру, как выходят резервы в некоторых расстановках, можно ли эльдарам на турбобусте уходить за край стола и выигрывать на 1 ход, как отрабатывать защиту реликта. Так что не надо тут. =) Всё будет. Постараюсь всё отредактировать за эту неделю. В выходные сможете начать. Изменено 27 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да я не про кампанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти