kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Более 100 квестов? я уже представляю как к 1му десятку появляется непреодолимое желание найти сюжетную линию и закончить уже либо оставить игру на бесконечное потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Адом это лучший рогалик, а пробовал я их много... реально шикарнейшая вещь, и даже с возможность сохраняться это ты имеешь ввиду метод копирования папки во время игры? ибо обычного способа я там не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Там была возможность посейвится, при этом форм. файл, ты его копировал в другое место, потом, после гибели полюбившегося персонажа, файл копировался обратно и, вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Йоху - я покрасил своего первого генокрада ))) После перерыва в 4++ года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У нас весь день дождь...Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у меня внезапно появился мавлок на магнитах. Надо искать большую банку спирта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня есть банка вайт спирита. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/izvrat.shtml может кого-то вдохновит на новое прохождение Мне аж захотелось пройти ф2 в ПЕРВЫЙ раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня есть банка вайт спирита. Надо? Если задаться целью превратить мавлока в текущую субстанцию, то вайт спирит подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://fallout-nevada.ucoz.ru/ Вот что должно вдохновлять на новые прохождения. =) В очередной раз скачал, под кальян начну, в перерывах между покраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Есть фанатский фолл недавно релизнулся... надо ссылку поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В каком плане? Вот я скинул фанатский Фол. Он увидел свет (последняя версия пока) 9-10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://olympus2207.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Игра с историей и новым миром игры, не имеющим ничего общего с играми серии Fallout, пусть катится лесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3739026 №752 А-та-та, товарсчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Все отправлено, не надо грязи. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3601555 Изменено 8 июня, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У матросов нет вопросов, а Киви? Зажал подарочек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для подогреву интереса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 звиздец, зачем так жить? сраный либр из сраной формации может колдовать на 2+, умеет во все школы, знает до 10 психосил... Про Тигру просто молчу. "Кайрос, лучший псайкер Цинча", говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у тебя уже есть новый кодекс маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в тентаклике есть фотоверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если это так, то сирконсил нервно курит в сторонке(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 там 3-5 бибрей, можно выбрать кастить одним, тогда он знает силы всех библиариев в 12", если в 12" от него один бибрь из формации, то кастит на 3+, если больше, то на 2+... И у меня есть три бибря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 это считается братсвом псайкеров или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти