Упитанный северный лис Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 покидал 3+ с 10 бросков провалил 6... Что-то идет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ну Амин не в Вологде, видимо ты замещаешь. И ваще играй демонами... там как то попроще с этим =) Изменено 26 мая, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чего там проще? Там этот клятый 3+ вообще жизненно необходим, а без Фейта и жизнь не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Мне вот интересно, где все остальные игроки с Череповца? Андрей как был, так и остался. Пришёл Дариус. Не знаю, может он и давно собирал армию, но увидел я его недавно. А где же Вася, Дима, Костя, Инвисус, Севальски? Где остальные игроки-хоббисты? Изменено 27 мая, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) занимаюсь гробокопством, в смысле откопал в сарае гроб типа "Урал 111-631", в состоянии есть рама и пол системы. Разобрал каретку, выкинул остатки картриджей с шариками, стало понятно почему он не ездил :). Пошукав по форумам засыпал подшипники шарами из кетайцев. Бросился искать педали "под клин" 165мм, выяснилось, что подобного в сучасних магазинах нема. Может у кого завалялась с детских времен :) Нужна левая :) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 занимаюсь гробокопством, в смысле откопал в сарае гроб типа "Урал 111-631", в состоянии есть рама и пол системы. Разобрал каретку, выкинул остатки картриджей с шариками, стало понятно почему он не ездил :). Пошукав по форумам засыпал подшипники шарами из кетайцев. Бросился искать педали "под клин" 165мм, выяснилось, что подобного в сучасних магазинах нема. Может у кого завалялась с детских времен :) Нужна левая :) оххохо, крутая вещь была, лет пять назад у нас её спи..или, пока сестру из садика забирали, прям вот от дверей детсада( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне вот интересно, где все остальные игроки с Череповца? Андрей как был, так и остался. Пришёл Дариус. Не знаю, может он и давно собирал армию, но увидел я его недавно. А где же Вася, Дима, Костя, Инвисус, Севальски? Где остальные игроки-хоббисты? Дариус, он как то с места стартанул как ужаленный в булку сайгак и очень оперативно нарастил мощности армии, да не одной. Сео только красит , Костя ну как то без интереса, а у Димы прибавление в семье так что видимо не до поигрушек, хотя мб я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Понятно. Да, вспоминая слова Амина некоторыми постами раньше, время уже другое. Верните мне мой 2007. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Дона с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Присоединяюсь, Дон с днем... oh shi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Угу, никто так не поздравит, как сам ;) Всех благ! ЗЫ демоны без 3+ днр и нитащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Грац, Андрей. Ингвар, просто у тебя неправильные демоны, и ты перенял дар Амина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 FullGrave, поздравляю! Спасибо за турнир, самый новичок оказался Я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Мммм... ты лузер турнира среди дедов ..., ну а я соответственно "звездочка*" ))) Изменено 30 мая, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А сам-то... =) Изменено 30 мая, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 "звездочка" жеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ай, отмазался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На правах слоупока присоединюсь, с днём рождения, Дон, надо будет как-нибудь летом собраться и обсудить текущие мировые общественно-политические реалии под бутылочку шашлыка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Перечитал себя за 2012-2013 год, где я говорил про моноармию и проксю целой армии. Если с первым я справился, то со вторым что-то пошло не так. =) А где все? Где что-нибудь годное, вентиляторное? Да, всё не отпускает мысль о команднике. Это тема хорошая, но хоть как-то играющих у нас 6 человек: Амин, Ингвар, Бабсик, Изаморф, Партизан, Каскад (хотя, не знаю, как часто он играет) и я. Этого мало. Хорошо, Ч. выставит 3-4 человека. Этого малова-то будет. Изменено 2 июня, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мы можем провести командник на 4 команды. 2 команды точно выставит вологда, остальное гости. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, только мы к нему не готовы. Нужно: 1. ФуллПокрас, желательно на ЕТЦ-формат 2. Найти и договориться на помещение - надо 6+ столов, лучше 9. 3. Желательно все же наиграть ростеры и поездить на большие командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С 3 не согласен, чтобы ездить на большие командники, как раз таки ростеры надо наиграть на наших уютненьких турнирах. С остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да ну: Во-первых, етц-формат не так и нужен, чай не ФБ. Можно взять 1250 и забанить СХ. Во-вторых, на 1250 покрас у многих есть, даже у меня есть;) С помещением да, больше десяти человек не вместим. А так я б на конец июня сыграл на большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как раз таки ростеры надо наиграть на наших уютненьких турнирах. Такой вариант хорош, но наш метагейм излишне плюшев для того, чтобы на нем наигрывать ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 1) У многих есть модели для павера, только они ими не играть и не составляют с ними ростер. 2) У некоторых нет моделей, а-ля я до сих пор не имею гритера спавнов. 3) Многие так мало играют, что и правил толком не знают, и кодексов оппонентов. Так же я. За сим делаю вывод, что на нашем плюшевом метагейме отшлифовать ростер на пот и задротство, выезжать на другие турниры. Изменено 2 июня, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти