Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

нету Белки на русском, английскую страничку просто погугли.

2) нельзя. Правило шарится если юнит выставляется вместе. А уж после того как ты их выставил уже нельзя уйти в инфильтру. так что кидай 3+ на количество отрядов под трейт.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что с Белкой интересует? Стоит 350, ФМК, имеет вшитый шрауд, арморбэйн, флэшбэйн, 3 лвл, знает всю телепатию. ожно взять в качестве HQ в армию деманов/ХСМ

Изменено пользователем Упитанный северный лис

А в Чехии идет "Битва Наций" с 7-10... Интересно, как наши 9-го выступят :)

Я не виноват xD

Началось просто с того момента, когда Миша попросил в первый раз конкурс покраса посудить!

Честно, я боролся! Но в конце меня победили! И тут понеслось..

Не думаю, что прям-таки ты сопротивлялся. Ну, посудить 1 конкурс покраса и давать советы, как бы, разные вещи. :)

А какие у нас ивенты сейчас запланированы?

"Славься новичок", "история ХЗ-скольких игроков (кстати, Амин нас случайно больше двух? что-то лига жиденькая получается)" и "прощание с восьмеркой"?

Ну, я так понимаю, что на лигоньку уже все забили, кто собирался участвовать. Так что ее вычеркиваем, но армию я соберу себе, ибо уже закуплено частично и всегда хотел НЛ собрать.

СН - да. В виду нагрянувшей командировки у меня все едино до середины июня провал во времени и провести не смогу, так что, могу выделить призы и написать правила, но организацию доверить кому-то другому.

Прощание с 8-кой - да. Предлагаю на середину июня.

я это.. месяц уже голову ломаю, через год документы на болтер менять, одновременно с этим хочу сделать документы на снайперку)

Боюсь тот опыт что есть здесь тебе не подойдет :)

Для себя думаю о 22лр или 7,62х39... Первое не дорого, второе прикольно

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Читал много, но как то мутновато. Сам хочу 308win, и тут втыкаю, по цене я могу взять отечественный полуавтомат, потому что отечетвенные болтовики УГ, а очень хотел бы взять иностранный болтовик, но за 40-50 штук велик шанс напоротся на какаху, а то что стабильно хорошее уже не по моему карману. Все запросы на полуавтомат vs болтовик кидают на холивары и срачи, а цель определенная брать тушку тетерева на 300м(не единственная, не единственная, иначе бы смотрел на .223 калибр) вот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...