kaskadSS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Итак, сегодня продолжил забег по гра[эх жаль]м: игру СМ-ми от тактичек. При всей фановости расписок оппонентов я влетел 7:8... И это учитывая героическую стойкость ЧМ-а, который ухитрился от ИВНДшить себе 5 ран; и героической рины, которая смогла отожрать 3 хулпоинта, да в догон еше и починиться. Интересно, а союз СМ(с тактикой железноруких)+Рауканы - валиден? Сколько ринок, чем вооружена начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я брал его на командник, когда играл ДЭ+Э, еще году в 2013, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня были: СМ:ЖР ЧМ (байк, арт.арм, шилд этерн, молот), три полутактички (плазма, к-мельта, рина), 3 центуриона, девастаторы (2 флаккмислы) СМ:Ультра Тигра, бибрь (ТДА, шилд этерн, топор), полутактичка (к-мельта, флакк, рина), пять скаутов с дробовиками, 3 центуриона, штерны (рина, 2 мельты, три к-мельты) По игре: 1. Штернов было слишком много, но тут сказалась бедность модельного ряда: не хватило морячков с болтерами и Рин. 2. Флакк в тактичке тоже скорее не нужен: она должна двигаться, а значит стрелять всё равно снап-шотами, хотя конкретно в этой игре рину у меня заиммобилайзили, поэтому получилось стрелять по фул-баллистику. 3. Еще возник вопрос, Тигра рероллит неудачные касты: он рероллит все кубы, если не набрал нужное число успехов? Он рероллит не удачные броски, если не набрал нужное число успехов? Или он рероллит все неудачные броски, не взирая на то, набрал он нужное число успехов, чи нi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ингвар, есть нюанс, по 7-ке движение обсчитывается по-модельно, т.е. ты можешь подвигать всех кроме ракетчика (естественно, сохраняя когеренцию) и спокойно стрелять по полному баллистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Амин, тактичка в рине движется вся вместе, а шесть дюймов не мув. Да и не двигая ракетчика от точки далеко не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 смотрю я на обсуждение эльдар и понимаю, что Фэйт-то вообще лох и не может в магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А "слухи" есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) фото всех юнитов уже есть, в субботу разошлют все преордеры и будут доступны электронные версии кодексов из апсторов. В целом я смотрю на Эльдар и кажется хочу их собрать ...снова) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да у Вас батенька паверизм в легкой (пока) стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне всегда нравился бек и миньки эльдар, у меня даже армия была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Андрей, Хаос не нагибает уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ингвар - посмотрел по последней игре: Покинуть на ране стол можно. Главное быть в свупе... Смотри раздел по ФМК. Про этажи еще раз уточняю... И подскажите какое правило дает колобкам стрелять и из гравганов и пистолетов в один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не пистолетов, а хурикейн-болтеров, что критично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Decimator protocols: centurions can fire up to two weapons in each shooting phase. These weapons must still fire at the same target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Андрей, Хаос не нагибает уже? =) вполне себе играет, просто хочется чего то свеженького. того что писалось под нынешнюю редакцию. При том что щас вполне могут заиграть аспекты которых я очень люблю, эльдары вполне покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я так и подумал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не завидуй! Лучше грейтера одолжи у кого-нить! А то своего-то ведь и к этому турниру не подготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто пророчил скорую смерть ФБ? https://rutube.ru/video/ca80292fa02c6753178...a2549/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто пророчил скорую смерть ФБ? https://rutube.ru/video/ca80292fa02c6753178...a2549/?ref=logo Это просто очередной пк проект. как Довчик и Марк оф Чэйос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так на компе-то оно ладно. Вопрос что с 9-кой сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все, мне теперь не дает покоя инвизная стая рыб в 2++, рерольном. Но тогда Фейт не лезет в моно-демонов. Белка же имеет 2+ каверсэйв за джинк. Должен жить спокойно в полете-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Да, кстати, всуе упоминаемая драйгобомба это драйго+библиарии-ГК+колобки+Тигра? типа обмазаться инвизом и гейтом прыгать по полю, наваливая всем и каждому, встречая сливая попадания на Драйго? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я тебе больше скажу, Джинкать он может стоя на земле и иметь тот же 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может, но джинкать придется раз в шесть чаще, что не есть гуд, рероллов ему не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1) Можно мне скинуть правила на Белакора (желательно на нашем)? 2) Может ли Гурон, раздав инфильтру отряду, присоединиться к нему после получения инфильтры и заиметь такое же правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти