Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Амин, вармашинисты Ярославля приглашают на командник в формате 3х3. Пока без подробностей

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

День добрый, коллеги.

По поводу вармашины - почему командник - мне кажется зело интересней играть с вами (друг друга то мы уже как облупдленных знаем и все фишки давно раскусили), как думаю и вам. Опять же символично (вроде как стенку на стенку). Ну и задел для будущих встреч. Опять же переходящий кубок имени Кары Слоан или бочонок пива имени Борки и Кенни, например))

Думается что играть можно уже в 2015 стимроллер (как раз и освоим). благо от 14 он отличается только нужными игроку обжективами.

Насчёт фуллпокраса - согласен - интересней играть и репортать с красивыми минями.

Думается будем играть как взрослые с дезклоком? (не хадкор конечно. но 60 минут на человека должно хватить).

Мы в общем то готовы. - "забивайте стрелку" и тогда окончательно определимся с датой и форматом.

Скрагг.

Изменено пользователем Melta Gun

Тут есть нюанс. В бурмаш мы не играли чуть больше чем год, а может и больше. Для нас слова Стимроллер 2015 ни о чем не говорят :)

Тут есть нюанс. В бурмаш мы не играли чуть больше чем год, а может и больше. Для нас слова Стимроллер 2015 ни о чем не говорят :)

Базовые правила не изменились, МК2 всё так же. Стимроллер - это официальные правила для проведения турниров http://files.privateerpress.com/op/sr2015/...erRules2015.pdf

миссии из него гораздо динамичней, сбалансированней и интересней чем в рулебуке.

У меня крашена одна Минька. Так что мне это челлендж на ближайший год, т.к. приоритеты по покраске пока - Инфинити

Добро. Миньке привет :113_punk:

Ну и усмиряя свою потнорукость (за что приношу свои глубочайшие) - просто приглашаю в гости к нам на поиграть в вармашину, вспомнить правила и вместе помусолить тему - что же всё же круче вармашина или орды :171_russia:

Изменено пользователем Melta Gun

С днем Рождения Иви! Рости, Круглей, щастьяздоровья, удачи там всякой...

Только они убогие и вообще говно. Неужели нельзя сделать нормальную эррату. Я не знаю, как у других армий, но у нидов убрали целое правило Shadow in the warp, которое теперь не делает вообще ничего. И также понерфили ДесЛипера.

Ни у кого нет бомжей, дракона или трех колобков погонять на турнир?

• 3 недели спустя...

[замечательный] хэллкэнон надо красить до сборки... И уж точно до приклеивания к подставке. Вот где пятьдесят оттенков, и сон разума, порождающий чудовищ

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...