Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это Степан был в эфире первого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ссылоньку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да пожалуйста http://www.1tv.ru/sprojects/si=5970 Толстой воскресенье эфир от 09.11.2014 время 49:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, это был Степан. Миллион фэйспалмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне всё интересно, когда в мои потные ладошки вернётся плед, который я давал на турнир последний поиспользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Потными должны быть подмышки, как у нормального "пацана", а не ладошки. =) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Серьёзно, этот мужик Степан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Не поверишь, но да. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Сам прифигел, когда увидел. А все понял, сейчас по ссылке другой эфир от 16.11, а не от 09.11. Вот ссылонька на ты-туб http://www.youtube.com/watch?v=7ryTNN-M81c время тоже 49:44 Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 https://vk.com/photo791789_345634789 Амин, только не спрашивай как меня жена отпускает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бабсик, у меня другой вопрос, а жена видела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут глянул себе в репу и вспомнил "как оно было когда-то"... Что случилось с нашим комьюнити и что случилось с нами? Я нашел тему своего прихода из армии - у меня даже в форумных постах горел огонь энтузиазма, желание двигать хобби вперед. А теперь это куда-то ушло. И, вроде, интересов новых не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что с нами стало?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты, кстати, куда пропал сам? Не видели полгода, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если кому-то любопытен сюжет End of the times - тут ссылка годный пересказ событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бабсик, сделай фоты девушек с кальяном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) продолжим минутку поэзии "Орлуша"Весеннее солнце сияет, Грачи не по-русски галдят, Мой дед по Берлину шагает, В Германии русский солдат. На вид ему лет восемнадцать, Он даже еще не отец, Блестят сапоги - наибацца, Гвардеец геройский - [ой]ец! В руках ППШ, а не "Шмайсер", В глазах его - яркий огонь. Висит за плечами Weltmeister, Такой пианино-гармонь. Поправив медаль «За отвагу» (За Прагу ее получил), Ефрейтор шагает к Рейхстагу, Где Гитлер работал и жил. При нём - не планшет и не каска, Боец умудрился достать Ведерко с оранжевой краской, Чтоб ей по Рейхстагу писать. Всей ротой ему поручили, Чтоб он отразил на стене, Что все, [блудница] что мы победили В давно заебавшей войне. Две немки стоят на, балконе. Красивые, ёбан мой рот! Летят запряжённые кони Поверх Бранденбургских ворот. И вот уже стены Рейхстага, Гулянье, веселье и гам. – С какого ты фронта, бродяга? – С танкистами вмажешь сто грамм? Он выбрал местечко повыше, Чтоб было получше видать, Он встал возле статуи в нише, Чтоб память потомкам создать, Он кистью макает в ведёpкo, Вдруг дёрнулось что-то в руке: Он вспомнил сержанта Федорко И бои на замёрзшей реке. Федорко был парень [ой!]атый. Но помер, тоскуй - не тоскуй… И твердой рукою солдата Дед вывел огромное «ХУЙ!». Вы спросите, что тут случилось? Вы скажете, это – [censored]ня? Но слово само проявилось Из памяти, слёз и огня, «ХУЙ» – значит «[ой!]ец вам, фашисты, «ХУЙ» – значит «мы всё же дошли И [censored] моряка и танкиста Вам в глотку задвинуть смогли». Мой дед рисовал не[censored]во, Он буквы раз пять обводил, За ровное гордое слово Сам Жуков его похвалил. Он парня окликнул сурово: – Ты что материшься, боец!? А впрочем, отличное слово, Короче не скажешь. *! ... Рассказывать дед мой не мастер, Но в мае всегда достаёт Свой красный трофейный Weltmeister И «Синий платочек» поёт. Нагрянет лихая година – Мой дед тихо скажет: «Не ссать! Дойдём до любого Берлина, А "ХУЙ!" мы умеем писать!» Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тут глянул себе в репу и вспомнил "как оно было когда-то"... Что случилось с нашим комьюнити и что случилось с нами? Я нашел тему своего прихода из армии - у меня даже в форумных постах горел огонь энтузиазма, желание двигать хобби вперед. А теперь это куда-то ушло. И, вроде, интересов новых не появилось... Тебе за 30 у тебя двое детей, свое дело,работ, постройка дома... Да что же случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты еще байк, МТГ, инфинь и прочая, прочая прочая забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бабсик, сделай фоты девушек с кальяном)))) Не понял, что за тема с кальяном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дюша, но раньше мне наличие семьи (хоть и с одним ребенком), велосипеда, и кошки дома не мешало болеть душой за дело вахаммы в Вологде. А теперь вдруг стало мешать? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тем временем Коварне коварне ГВ задумал очередную каку. На днях вышли новые 32 мм базы и новая тактичка БА уже ими укомплектована. На фото просто мары стоят на 32 мм базах. следовательно нас ждет занимательное переставление маринчиков с 25 на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Там еще не известно, просто-мары ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вновь побуду перво[ну уж нет]ом. Ингвара таки категорически с днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ингвар с Днем рождения, 12к Гет я посвящаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти