Vistan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С погодой тебе повезло , как в целом отдыхается\работается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто может поведать о чём там слухи. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6825&st=320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О 6-й редакции ;) Читать мне влом, слишком большая простыня текста. На неделе прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Во сколько пораньше надо открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хммм, хочу домой... ) а погода так, сегодня ливень вот сегодня такой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кирилл,по поводу аэрографа замутил бы опрос:нужен или нет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 уверен что все скажут да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну,у нас "демократия" все дела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По моему, когда есть возможность забацать аэрограф, то ответа "нет" в принципе быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, официально считаю Асмуса ярчайшим представителем сексменьшинства (в плохом смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Т.е. прендергастом с порваной задницей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, наступил день, когда я ответственно это заявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А тем временем Форджа выпустила свой бочонок прехереси дредноут . Простоват как то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 он у них классный. Я жду когда его привезут Войсу и закажу реплик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Реплик это да , дайте две! =) А ещё его можно брать ХСМ в Элиту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Разведка донесла что Войс уже сделал заказ на Фордж и этот Бревноут таки скоро будет реплицирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 мы не поддерживаем пиратов, мы не поддерживаем пиратов, мы не поддерживаем пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Забыл выгрести из закромов клуба остатки Фединых литников от ГК :( Вот я лузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну потерпи, успеешь подербанить литник * я тоже хочу * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ненависть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хо-хо, товарищи у нас больше всех тем в регионе... Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вброс , вброс, вброс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это, вообще, кстати о многом говорит! 1. У нас длиннее... список 2. Мы больше других флудим, что, в свою очередь, тоже о многом говорит 3. Мы все [злодей]и. Хорошая теория, многое объясняет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне пункт 3 нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти