OcoolTist Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Может сегодня и сыграем? <Kacnep> в стиме. Копировать и вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Докачаю - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выкачал, ближе к вечеру выберусь погонять, размять старые скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да уж, теперь и на новый год левак дарят, нехорошо это :( У меня прям бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Теперь бы еще ссылочку на контекст ;) интересно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Красная стрелочка в заголовке цитаты, есичо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот не насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.ebay.com/itm/Road-Kill-GRK3-Wer...=item20dd5b5f99 любителям орков будет интересны байкеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ребятки , кто 8 на фростфест идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ТДиС хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я иду, Амин идёт, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хотел кое-что попросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хорошо, это мой ответ. =) Ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я иду, да. Надо поднакидаться где-нить перед сим мероприятием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Well. Well. Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 можно у нас собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Виталя, миссия комплетед. Амин, зря не пошёл, зря. Всё на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хотелось, но не случилось по нескольким обстоятельствам, не все от меня зависели. Кто круче всего зажигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто-то скажет, что F.P.G, кто-то, что Тараканы, кто-то БП. По мне так Тараканы и БП. А ФПГ - это вообще кто....????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он ничего не понимает в музыке, короче. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 дудки - они такие дудки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Жуководы, это... надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну надо почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Олдфаги (да и не только они) помнят демонов Амина. В особенности крутого , авторского фэйтвивера ! Вот он в блоге ЧК http://alpha-legion.blogspot.ru/2013/07/sa...ate-kairos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти