FullGrave Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня на работе есть текстолитовые плиты толщиной2-3 см мб толще... тяжолые такие сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Libesleida с днем рождения, кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Таки совершенно поддерживаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотя ник я неправильно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Андрей, текстолитовые пластины схожей толщины, емнип, используются/использовались для изготовления печатных плат ;) Можно найти в электротоварах, радиодеталях или старых телевизорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, Андрюху с празднечком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ингвар, как бы печатные платы — и есть моя первая ассоциация к текстолиту (и единственная — к фольгированному =)). Просто у меня сейчас капитально нет времени на поиск телевизоров, да и нужна мне целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ингвар, как бы печатные платы — и есть моя первая ассоциация к текстолиту (и единственная — к фольгированному =)). Просто у меня сейчас капитально нет времени на поиск телевизоров, да и нужна мне целая магазин радиомастер с обратной стороны эдиссона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Андрея с днюхой, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Амин, скажи где брал тонкие сэндвич панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это - пенокартон. Покупал два листа у производителя, везли транспортной компанией из Н.Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мда, а в наших Палестинах не водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а тебе сколько надо (кучу табличек есть от дверей на тонком полистироле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хорошо б, надо много подставки/треи пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 двух табличек хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 полистерол взял можешь у меня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В вскр будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто не хочет сыграть в Leaf 4 dead 2? Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Охохо, в первого бы порубился, вспомнил бы молодость. Ну, если наберётся клубная пати, хоть человека три, то почему бы и нет, хоть даже и второй? Режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Она сейчас в стиме бесплатна. Режим не так важен, если с людьми поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Яб сыграл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Счастливые, у меня комп не тянет ничего старше 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Стим ведет себя возмутительно... не запускается. А во зафурычил, качаю игрулю, еси чо я в деле Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел Ритер спорт с 73% какао. Ом ном ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти