Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл, прошло феерично, это правда единственное, как я могу это описать) Но рассказывать надо лично и в лицах, иначе очарование потеряется. Одно скажу: вологодскую делегацию с солдатиками там забудут нескоро...

Пацанчики а ни у кого нет желания пробовать игру под названиям Malifaux. Главное отличие это скирмишового варгейма то, что в основе его лежат не кубики (да да я не ошибся там бросков кубика вообще нет) а карточки, ну и миньки конечно куда без них.

ну могу предложить историчку 15 000 юнитов. (тоже огромное желание есть кого нибудь подвигнуть на сей подвиг)

ну могу предложить историчку 15 000 юнитов. (тоже огромное желание есть кого нибудь подвигнуть на сей подвиг)

А что это за нереальные игры где столько юнитов? очень заинтересовало :D

Это надо на 6мм играть. За кораблики отвечу - вчера сказали, что завоз будет сегодня. ,Т.е. есть неиллюзорный шанс получить все до тяпницы.

Алсо! Андрюха,1356642117_0000000.jpg

Ну ты понел, да :)

Всех благ и девку рыжую впридачу :)

Изменено пользователем Amin

Одобряю пост 11540 :з

так дублирую пост из соседней встречи про встречи поскольку, традиционно, у нас кроме флуда больше ничего не читают.))))

Господа напоминаю в эту пятницу в 17:30 мы встречаемся с телевидением поэтому большая просьба отпишитесь кто будет. Естественно с собой крашеные армии и хорошее настроение

так дублирую пост из соседней встречи про встречи поскольку, традиционно, у нас кроме флуда больше ничего не читают.))))

Господа напоминаю в эту пятницу в 17:30 мы встречаемся с телевидением поэтому большая просьба отпишитесь кто будет. Естественно с собой крашеные армии и хорошее настроение

напишу завтра

Мне дико влом снова куда-то тащить и расставлять миньки, если честно :[ Если совсем уже вариантов не останется — я в деле, но лучше бы кто-то нашёлся…

ребята три недели назад об этом говорили и более того предварительные договоренности даже были. А 2 недели назад я всех спрашивал надо вам это или нет. Что то никто меня не послал на три буквы.

Изменено пользователем Andgei

Ох[censored]еть теперь. Да здравствует наш кулб, самый инициативный кулб в мире. Ну, я в деле, чё теперь сделаешь.

Изменено пользователем Ra_zor

Мне вообще мою одноклассницу критиковать очень сложно) А вообще шикарный винтаж, все дела. Я б ещё вариант в хипстерской быдлосепии сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...