Andgei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это накладно, в том направлении катаюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.krassever.ru/articles/culture/e...tainment/42076/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всё по-прежнему ОЧЕНЬ плохо ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я программист, и моя культура речи скатилась ниже плинтуса, но даже меня от статьи коробит, смысл некоторых предложений ускользает от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Даже от заголовка статьи смердит жёлтой прессой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 скандалы интриги, расследования... кто эти люди? сборище инфантилов или скрытая секта педофилов? газета Красный север прольет свет на это явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.krassever.ru/articles/culture/e...tainment/42076/ как там мой мститель оказался? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Так как раз мы с тобой играли... вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В группе мб фотки нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 играть играли, но мстителей тогда не было. да и на заднем плане книга Р. Литвиновой, не думаю, что ее кто-то из нас с собой таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Срать горошком на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Итак, вопрос этот назрел. Хотелось бы ошибаться, но, думаю, скоро нашему помещению придет кирдык. Застройка идет ускоренными темпами и в запасе у нас вряд ли больше пары лет. Понятно, что за это время может много измениться. Но сама по себе тенденция не вызывает сомнений, что школу, а равно и все ближайшие постройки сметут не особо заморачиваясь кто и чем там занимается. Варинаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Паниковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вариант, который ты нам с Федей недавно рассказывал, мне нравится, хотя и геморройный весьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не пали контору. Туз должен оставаться в рукаве до конца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 О каком варианте говорит Рейзор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне вначале хотелось бы услышать ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оке, и не планировал палить пока) Что с предполагавшимся вариантом с ДТДиМ, а то я запамятовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пока ничего, насколько я знаю. По крайне мере я туда не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Окей. Других друзей-ролевиков с собственным помещением ни у кого в запасе нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Растащить столы по квартирам и гаражам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мишка я как понимаю тебе вообще заморачиватся не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вариант самый простой, но не самый легкоосуществимый на практике и самый замороченный в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мишка я как понимаю тебе вообще заморачиватся не хочется У меня нечего предложить, на самом то деле :( Но гараж у меня есть, хотя на следующий год там мануфактура у меня будет тарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) У нас на самом деле варианта 3: 1. примазаться к доп образованию. и как показывает практика это не то что бы сложно, но в последствии добавится куча мороки - регулярно вести занятия, писать отчеты, сдавать учебные планы и т.д. 2. На коммерческой основе снимать помещение (нам нужно 50 метров квадратных минимум)по деньгам на данный момент выйдет от 15 000 - 20 000 р. в месяц. После не сложной математики выходит 1500 - 2000 с носа регулярно в месяц. проблема в том кто на это пойдет (заранее скажу что лично готов к такому раскладу) 3. договаривается в каком нибудь из тайм кафе города а расстановки наших столов. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти