МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 убивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Андрей, поздравляю. Никита, трудись сильне!11 =) кстати, у кого есть чорная проливка и цвета кожи, мне немного. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да да в поте лица уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "да да" это к проливке относилось? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Проливку только целыми банками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 печаль печаль я вот думаю, если я себе сделаю подобного Слискуса, Кирилл со мной здороваться перестанет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Правда он у меня не так уныло представляется О_о" Так, товарищи волководы... ;) http://blog.cardplace.ru/?p=1653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И как он у тебя представляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 эмммм :? ну ну [ Добавлено спустя 34 секунды ] а у меня скоро будет кавалерия , яхууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну, тело кабалитское, плащ корсарский, в одну лапу сабля корсарская, приделанная на эльдарскую руку, во вторую меч. волосастая голова, там вроде кобура была, ее приделать можно, на спину флажок у войнов был которые. и лицо будет не точно не цвета зомби. как то так :? вообще, другое дело что он мне походу вообще никуда не впился Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Клёво Никит , у кого брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Никит, готов в следующие выходные (26-го) помериться писькамипоиграть с втоими волками и кавалерией :) Придет она к этому времени? ну, тело кабалитское, плащ корсарский, в одну лапу сабля корсарская, приделанная на эльдарскую руку, во вторую меч. волосастая голова, там вроде кобура была, ее приделать можно, на спину флажок у войнов был которые. и лицо будет не точно не цвета зомби. как то так И получится тоже самое, что сделал Келли, только в профиль... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Звиняй, Амин, но меня не будет, деревня и все дела))))) брал в питере из той же линейки, что и первого. Теперь у меня три волка, Канис и лорд, вполне такой убивческий отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну так да. пират пиратом, но он недоархон, все они примерно одинакого выглядят. чем его еще там нагламурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне он представляется чем-то средним между Данте из ДМК и Зоргом и 5 элемента. Модель поведения - точно Зорговская, только еще подлее и злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Никита, на долго в деревню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну как минимум до июля ,там ещё посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нкит во сколько дома будешь завтра после защиты заеду за ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Защита?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня завтра защита диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Удачи! *да, я быстрый)* [ Добавлено спустя 57 секунд ] А еще я сегодня третий подряд экзамен автоматом получил) Осталось последнего препода убедить и будет сессия автоматом на отлично%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я еще слоупочнее) Федя давай) мы верим в тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Федя! Жгииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всё дипломированый специалист,четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти