Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Отряд может овервотчить из транспорта" Дык по основному рульбуку же может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Миш, если ты про это: Q: When making Snap Shots, do weapons with a special rule or effect that only applies on To Hit rolls of a 6 retain these abilities? For example Necron Tesla weapons? (p13) A: Yes То здесь про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А, ну, собственно, да, это про всякие там рендинги :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Благодаря ЧК и его гайду думаю до отъезда в Таганрог смогу открасить большую часть плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Жив, курилка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Граждане, у кого плазмаган есть? Дайте скопироать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Только если отодрать с кого, и то без рукоятки будет. Но мысль правильная, все литейщики по мельтам и флеймерам угорели, а плазму хрен найдешь... Кстати че как, планируешь командировать себя за материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Решился вопрос с доставкой и деньги нашлись, завтра отправляю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так как главная страница форума у меня не работает,я позависаю тут,надеюсь вы не против :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вай, захады, гостэм будиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вай, захады, гостэм будиш! Теплойэ кауказскойэ прэвуэтуие,вах, как на родине оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Миш, есть лоялисткий плазмаган , с рукоятью ,кажется даже с литника не срезан , интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Народ, кто-нибудь в Череповец собирается в ближайшее время?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Возможно, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Возможно, а что? Не, тебе нельзя, у тебя на мою просьбу будет, скажем так, "аллергия" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я с сегодняшнего дня в отпуске мва ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ну ту, да, ничем не помогу - с этим убогим общение не получается, но пробовал, честно-честно :) могу даже логи скинуть, если интересно :) Дюша - провокатор! :) А я в баню сегодня иду :P Изменено 25 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да я такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мы с Иви и Евгеном со всей ответственностью считаем, что все зашланговавшие — дарасы:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Иви против зашлангованных?! Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кстати, а за что базар трем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Господа Партизан и Вистан (особенно первый) били себя пятками в грудь, обещаясь быть и устроить аццкое рубилово в ваху и мунч.В итоге я, спотыкаясь о раскатанную губу, побежал в кулб с армией,в итоге обнаружил там стагнирующих Иви и Евгена, провисели там, ничего не делая, часа полтора,а потом мы с Иви отправились в Лаки стар, где сейчас и находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти