Vistan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не знал , не знал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Патрулируют район? Уже знаю первых двух пострадавших. Патруль называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Их дело увидеть и нажать тревожный кнопка, остальное сделают более квалифицированные кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 накиньте плз ссылки магазинов где вы брали террейн. подумываю начать брать для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ммм терейн делал http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Которые надо думать катаются следом... Иначе рискуют банально не успеть. Остановили тачку, девок засунули и поехали "катать". Блин, когда у нас на патрулирование выгоняли сотрудниц ИЦ и штаба народ стремался, а тут просто студентки... "Ну-ну" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вообще куею с нашей страны... все больше и больше. В Сергиевом Пасаде на рынке кавказец убил парня-мотоциклиста при свидетелях. Пока толпа в несколько сотен байкеров не собралась и не стала орать о том, что полиция никуя не делает, никаких действий не предпринималось... Стыдно тут жить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А мне вот Фордж интересен пока больше чем не менее интересная "Роися" с её ежедневными "Подарунками" под "Йёпками" Нам всем известный очками/очуканами кадр Ra_zor/Андрюшка/Большой Фомич! слёг с приступом острой робосиски, и неизвестно когда приступ ослабнет. Вопрос: и чо? Парень спросил, парню влепили. Парень сидит теперь на кроватке... горестный... котиков смотрит. Аж плакать с картины хочется. Только интересно: за что? Из всех десяти единичек в личной репе лишь два минуса и то от сомнительных кадров, ага. Чо за хрень?? Пост написан в адрес горестного б@льшого Фомича! Фомка! *слеза* Я с тобой до смерти галактики! Как и Вова и династия Путинких у Власти в Роиси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ОМГ, ЧТО ЭТО? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Саша, с тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да в норме, температуры нет. Но работе модера аж порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ни хрена не понял кроме того, что Разору влепили РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А мне вот Фордж интересен пока больше чем не менее интересная "Роися" с её ежедневными "Подарунками" под "Йёпками" Нам всем известный очками/очуканами кадр Ra_zor/Андрюшка/Большой Фомич! слёг с приступом острой робосиски, и неизвестно когда приступ ослабнет. Вопрос: и чо? Парень спросил, парню влепили. Парень сидит теперь на кроватке... горестный... котиков смотрит. Аж плакать с картины хочется. Только интересно: за что? Из всех десяти единичек в личной репе лишь два минуса и то от сомнительных кадров, ага. Чо за хрень?? Пост написан в адрес горестного б@льшого Фомича! Фомка! *слеза* Я с тобой до смерти галактики! Как и Вова и династия Путинких у Власти в Роиси... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стерва. Обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Соболезную. Александр, читайте книги, быть может, они помогут вам формулировать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это диагноз. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Стерва. Обожаю. [censored]. Я опять ни [чего] не понял. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не ты один, друг мой, не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) помоему эта особь, мандит по поводу того что Модераторский произвол довел Разора до Ридонли... и видимо требует справедливости или хотя бы обоснования столь кардинального приговора "хыхы" Изменено 7 ноября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Дюша, постингом таких картинок ты вызываешь у меня приступы жгучего баттхерта. Кавасаки - круто. Кевесекл - не очень. Кмк, очень Минск напоминают. Олсо. Сегодня как бы невзначай ездил в Ярославль на просмотр Бандита. Определился один из кандидатов на покупку! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ради этого и стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 "Для Феди."Сегодня разузнал, правда ли что Штоф закрылся на 40 дней, или нет. Нет. Это полная дезинформация, которую пустила самая внезапная организация - СЕС (!). Единственное что в Штофе реально (но временно) прикрыли, это холодный цех, да и то салаты никто не до конца отменил (реконструкция цеха). Самое смешное, что СЕС снова и опять хочет денег (чего ещё ждать от этих ничтожеств?). Закрыть бар они никак не могут, ибо: с этого года, закрытие предприятия можно лишь через суд. А чо суд? Наш всея начальник как всегда устроит "Тролололо!", и адвокаты полностью себя оплатят как работники. Потому СЕС и устроили по телику новость, мол "Мы закрыли Штоф на 40 дней". А какие там 40 дней? Предприятия закрываются на 90 дней. Значит СЕС опять тупит? Ну-ну. Кстати, не сказал причину "озлобленности" блюстителей чистоты. Просто после прошлой проверки, вёлся неслабый такой суд с нашим начальником, и в результате СЕС (вроде) ни копейки не получил. А завтра вновь проверка, так и не знаю, собака не уйдёт без кости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Проблемам саша Что я это узнал 2 дня назад и от пракуратуры [ Добавлено спустя 55 секунд ] так что проблема не в СЭС а в гораздо выше инстанции [ Добавлено спустя 50 секунд ] но я очень рад что не закрыли ни чего. И так для галочки телевизор не смтрю 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прокуратуры? Про них впервые слышу. Проблемы лишь с СЕСом, но эти... не знаю. У нас только пара кадров бухает на работе, не более... Ошибка. На всей работе больше пары кадров ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти