Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патрулируют район? Уже знаю первых двух пострадавших. Патруль называется.

Их дело увидеть и нажать тревожный кнопка, остальное сделают более квалифицированные кадры...

Хм. Окай.

накиньте плз ссылки магазинов где вы брали террейн. подумываю начать брать для клуба

Которые надо думать катаются следом... Иначе рискуют банально не успеть. Остановили тачку, девок засунули и поехали "катать". Блин, когда у нас на патрулирование выгоняли сотрудниц ИЦ и штаба народ стремался, а тут просто студентки... "Ну-ну" (с)

Я вообще куею с нашей страны... все больше и больше.

В Сергиевом Пасаде на рынке кавказец убил парня-мотоциклиста при свидетелях. Пока толпа в несколько сотен байкеров не собралась и не стала орать о том, что полиция никуя не делает, никаких действий не предпринималось... Стыдно тут жить :(

А мне вот Фордж интересен пока больше чем не менее интересная "Роися" с её ежедневными "Подарунками" под "Йёпками"

Нам всем известный очками/очуканами кадр Ra_zor/Андрюшка/Большой Фомич! слёг с приступом острой робосиски, и неизвестно когда приступ ослабнет.

Вопрос: и чо? Парень спросил, парню влепили. Парень сидит теперь на кроватке... горестный... котиков смотрит. Аж плакать с картины хочется. Только интересно: за что? Из всех десяти единичек в личной репе лишь два минуса и то от сомнительных кадров, ага. Чо за хрень??

Пост написан в адрес горестного б@льшого Фомича! Фомка! *слеза* Я с тобой до смерти галактики! Как и Вова и династия Путинких у Власти в Роиси...

ОМГ, ЧТО ЭТО?

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Да в норме, температуры нет.

Но работе модера аж порадовала.

А мне вот Фордж интересен пока больше чем не менее интересная "Роися" с её ежедневными "Подарунками" под "Йёпками"

Нам всем известный очками/очуканами кадр Ra_zor/Андрюшка/Большой Фомич! слёг с приступом острой робосиски, и неизвестно когда приступ ослабнет.

Вопрос: и чо? Парень спросил, парню влепили. Парень сидит теперь на кроватке... горестный... котиков смотрит. Аж плакать с картины хочется. Только интересно: за что? Из всех десяти единичек в личной репе лишь два минуса и то от сомнительных кадров, ага. Чо за хрень??

Пост написан в адрес горестного б@льшого Фомича! Фомка! *слеза* Я с тобой до смерти галактики! Как и Вова и династия Путинких у Власти в Роиси...

6c08a68a2c84.jpg

Изменено пользователем Hambiker

Стерва. Обожаю.

помоему эта особь, мандит по поводу того что Модераторский произвол довел Разора до Ридонли... и видимо требует справедливости или хотя бы обоснования столь кардинального приговора

"хыхы"
1352227515_1-127.jpg
Изменено пользователем FullGrave

Дюша, постингом таких картинок ты вызываешь у меня приступы жгучего баттхерта. Кавасаки - круто. Кевесекл - не очень. Кмк, очень Минск напоминают.

Олсо. Сегодня как бы невзначай ездил в Ярославль на просмотр Бандита. Определился один из кандидатов на покупку!

Изменено пользователем Amin

"Для Феди."
Сегодня разузнал, правда ли что Штоф закрылся на 40 дней, или нет.
Нет. Это полная дезинформация, которую пустила самая внезапная организация - СЕС (!). Единственное что в Штофе реально (но временно) прикрыли, это холодный цех, да и то салаты никто не до конца отменил (реконструкция цеха).
Самое смешное, что СЕС снова и опять хочет денег (чего ещё ждать от этих ничтожеств?). Закрыть бар они никак не могут, ибо: с этого года, закрытие предприятия можно лишь через суд. А чо суд? Наш всея начальник как всегда устроит "Тролололо!", и адвокаты полностью себя оплатят как работники. Потому СЕС и устроили по телику новость, мол "Мы закрыли Штоф на 40 дней". А какие там 40 дней? Предприятия закрываются на 90 дней. Значит СЕС опять тупит? Ну-ну.
Кстати, не сказал причину "озлобленности" блюстителей чистоты. Просто после прошлой проверки, вёлся неслабый такой суд с нашим начальником, и в результате СЕС (вроде) ни копейки не получил. А завтра вновь проверка, так и не знаю, собака не уйдёт без кости...

Проблемам саша Что я это узнал 2 дня назад и от пракуратуры

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

так что проблема не в СЭС а в гораздо выше инстанции

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

но я очень рад что не закрыли ни чего. И так для галочки телевизор не смтрю 12 лет

Прокуратуры? Про них впервые слышу. Проблемы лишь с СЕСом, но эти... не знаю. У нас только пара кадров бухает на работе, не более...

Ошибка. На всей работе больше пары кадров ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...