мозговой слизняк Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если никто ничего, то мне крысиного шефа Спинеталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Расклад получается такой: Нужно заказать (цену указываю за вычетом ВАТ, с книг он не вычитается): - Кодекс ХСМ - 30ф. - Кодекс ХСМ - 30ф. - Рапторы/талоны - 17,08ф. - Спайнтэйл - 6,83ф. - Крылья Балрога - 5,42ф. - Габриэль Сэт - 11,00ф. Итого: 100,33ф. На два заказа по 50 не бьется никак. Либо надо заказывать что-то еще и добивать заказ до 150ф. Либо кому-то от чего-то отказаться. Решайте. Почему либо 50, либо 150. Доставка у ГВ сейчас стоит либо 10ф. - стоимость заказа до 50ф., либо 30ф. - стоимость от 50 до 150ф. Смысла делать заказ на 100ф. и переплачивать за доставку в полтора раза? И я не вижу. Думается мне, что Габриэль Сэт тут не в тему совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Амин, не против, если я внесу пока только два рубля(остальное на следующей неделе отдам) и оставлю их у Иви через часок где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Готов добить Тричем - крысогероем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Амин, не против, если я внесу пока только два рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Согласен, Гаврюша не в тему. В тему техноприст за 7,20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://chapterhousestudios.com/index.php?route=common/home Ощень милая студия. Безумно доставили термосоввские клавсы. А еще там милые лавовые базы и киты для делания комби-оружия, в том числе и магнит-инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На барахолке вовсю понесся распил стартера) Доставило, например: СКУПАЮ/ВЫМЕНИВАЮ КУЛЬТИСТОВ ИЗ СТАРТЕРА! Стартер (есть несколько "потрошённых" ради рулбука): - 1900 одна полная армия; Хаос дешевле, если берёте без культистов; - 350 кубики + шаблоны + линейки; - 450 капеллан; Пацан к успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На барахолке вовсю понесся распил стартера) Доставило, например: Пацан к успеху идет средняя цена по москве 1500 за половину, при мне 3 стартера распилили ) за капеллана и правда от 400 просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 средняя цена по москве 1500 за половину, при мне 3 стартера распилили ) за капеллана и правда от 400 просят Ну, Ветер, получается, получит за один полный лимитный стартер 4600 и это без учета рульбуков, которые вообще нарасхват и из-под полы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Самое интересное что при нынешней тенденции ХСМская часть стартера видится мне мало полезной -_-"по сути мне теперь нужны оттуда только Чоузены и Лорд, и то ради эстетического удовольствия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Готов утараканить оттуда эстетического бладпактовского комиссара, коли он малополезен. ^_^ Изменено 8 октября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мне из стартера только руллбук нужен , и то не факт , оттакие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не, ну рулл бук само собой нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Потрясающе, ГВшники заломили за iTunes-версию кодекса аккурат столько же, сколько и за печатную :3 Ну не няшки ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ждём ломанную андроид/ винд версию , не ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Андрюх, а были какие-то варианты? Это ж ГеВе :) Я периодически думаю, что в руководстве ГеВе выходцы из Иудеи в полный рост. И не боятся, ведь, падлы, народного гнева :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подстрекаю к показательному сожжению одного из европейских Гвсторов , ибо нефиг ! Вива ля резистанс ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Борись с системой! Играй в [Инфинь/Бурмаш/Дистопиан Ворс/Онима]!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для вахамы бы время найти , внезапно : для одних бладов 7 хаку , у заоса не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Борись с системой, играй в шахматы или бухай ягу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...три топора и то будут казаться полезными организму рядом со шняг... нет, шняг... шняг... Да ё маё! С Ягой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пей ягу - будь элехантным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Больше "Пей Ягу - рожай шнягу" нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты не орихинален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти