Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Этта. Я помолчу. Мне пока нужно все это переварить. И ростер переписать, да. Отродий взять, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я кодекс пробежал глазами по диагонали - мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я по диагонали пробегаю тему в Мудрых идеях и меня все больше и больше утомляет поток говн от анфа ефрейтора Джеймса Тромбли. Он всегда такой пристукнутый? [ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ] Юстас написал первый ростер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В итоге, максимальное визивиг-приближение моего текущего ростера даёт 899 очков и...напрочь поломанный фок, ня! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А выложи его, посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Sorcerer+Slaanesh+Wings Jump pack = 90 Berserkers(8)+3xChainAxe+Fist+Rhino = 231 PlagueMarines(7)+2xPlasmaGuns+Fist = 223 Obliterators(3) = 210 Vindicator+SiegeShield+DaemonicPosession = 145 Один хаку, две элиты, два хэви <_< Плюс отсутствие леша у сурка. Пока что выход видится лишь в замене его на Кхарна и добавлении пятирыльника быдломаринов. Но как же это уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А чем тебе не нравится мастери лвл 2/3 у сорка Слаанеш? Офигительно клевый спел-бафф, крайне неплохой спелл, заставляющий отряд бить себя. Возьми два по 5 маринчиков для скоринга, либо культистов. Либо действительно брать Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А еще сырок теперь двухвундовый, так что пока тем более лесом, видимо, Кхарн все-таки. Теперь это все как-то нужно упихать... [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Мне он не нравится тем, что еще тестить, а Кхарн простой, как палка. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Может, послать берсов лесом, взять *кого-нибудь в хаку*, плагов тех же, два пятирыльника, облей и виндик... [ Добавлено спустя 32 секунды ] Только теперь нужно внимательней относиться к хтхшной закачке чемпионов, ибо буны [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Короче, я чувствую, что стартерные чузены уйдут у меня чемпионами в отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чемпиону нельзя дать парные клавсы,хнык( [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] В общем, совсем уж с минимальным детачментом выходит на 873. Теперь осталось обдумать закачки и как этим всем не совсем сливать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уххх, какой батхерт ясмотрю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто каждый подобный апдейт у меня вызывает неиссякающий поток слов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка Предупреждение: очень серьезное нарушение [!] Выдал: _Ustas_ Причина: Не надо писать из РО Истекает: через 30 дней Лол :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А еще в той же теме просто божественное обсуждение того, у кого есть флаки и у кого их нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я прямо сейчас её читаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Господа, кому чо нужно с ГВ -- бистро-бистро отписываемся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На какую сумму можно расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Первый "детачмент" на 50 фунтов уже забит мной, так что, видимо, набираем дальше :D А вообще ждем Амина в этот тред с разъяснением финансовой политики. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Банальный пример. Помните выцеливание лосом и рейнджем в четверке? Так оно снова с нами! Ставишь хулл техники так, что бы перекрыть лос на тех, кого убивать не надо, и вуаля - выцеливаешь того кого надо. Можно даже щель заделать между двумя ринками строго на важные модели, например. Вышла пятерка, это все убрали. шестерка - ПРИВЕТ!!!1 Соскучились? Чееерт возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Завтра будем делать заказ кодекса с Евгеном, т.е. расчитывать можно на немного :( Кодекс стоит 30 фунтов, и ВАТ с него не вычитается, т.е. остается 25, примерно (с вычетом ВАТ), из которых 5,42 забиты за Андрюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А третий заказ уже не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я тоже в деле, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пишите что нужно и деньги передавайте завтра. Завтра днем сделаю заказ на сумму, которую получу. Исключение - ФуллГрейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Когда можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700043a Могу передать деньги, если завтра ко мне на герцена в аллею завалишься. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Юпи! Я приблатненный и офигенный. Мне кодекс, Пачку рапторов(увы пока одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Виталя, у тебя опять ЭТО? За деньгами зайду. Андрей, пересечься можно в центре в любое рабочее время. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти