PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я в танки задротствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня Панды вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а у меня Панды вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот как-то так я его себе и представлял... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бывало у кого нить, открываешь новую баночку краски а там сверху слой воды... белой такой... проблемно или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В банке сметаны такое бывало. Перемешай спичкой, вообще насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Устрой рукотряс, мне всегда помогает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А говорят что я самая быстрая рука клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не боись, этого у тебя никто не отнимет, но мне хватает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Твой ЛВЛ ниже моего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Саша, часто практикуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У тебя есть сомнения? По нему вроде все видно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Первый день практики. Вместо 6-ти отпахал 9 часов по своей инициативе. Ни грамма не жалею просранных трёх часов. А именно: Здоровенный дядька Лёха заваливается к главному входу на кухню, двигает здоровенный холодильник дверцей к двери (тем кто снаружи вообще не видно препятствия). Все ржут включая меня, тупо из-за нелепости. Проходит несколько минут. С той стороны холодильника вдруг доносятся голоса, и по кухне дикий ржач: прикол сработал, кто-то чуть в холодильник не залез. Сквозь мат, и прочее, протискивается женская особь между холодильником и дверью как кот из носка головой. Дальше начинается визг, ор, кидаются большим пакетом с соевым соусом, пюре летает. И тут я понимаю: мдааа, я попал куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новый кодекс ХСМ... А мне нравится.... толком ничего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уже PDf есть ? Можно ссылочку и все такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я бы читнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В контактике в котором-то из пабликов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а ссыль на новый кодекс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, вот что вам всем так хочется притащить варез на форум? <_< Ищите и обрящете. [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Фак,а обрясти-то получается, только если знать, где искать:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я нашел банально набрав в гугле, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 С телефона не нашел.Энивэй,репостнул в контактике. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Аа, пошло оно все нафиг, волну спойлеров мне все равно не побороть и не проигнорировать. Тоже начну читать, хоть пойму, че заказывать. Амин, чего с Альянсами тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Начинай тренироваться по новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Окаааай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лол, цитата про Императора, не давшего ничего, кроме его проклятого молчания, уже вынесена в эпиграф к разделу про заос лорда :3 Небось, в следующем кодексе она на обложке будет. [ Добавлено спустя 12 минуты 25 секунд ] Кстати, Федя, я тебя в первую игру налимонил: обли не умеют и не умели стрелять овервотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот, Кхарн снова играет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти