Amin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я в а[censored] от того, что и Хельга и Ангмарца я знаю. Не далее как вчера у Сурта на игре спрашивал, где он (Хельг) и в какой команде, но до их лагеря так и не дошел... У меня эта [ерунда, сэр] в голове не укладывается Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А так всегда бывает... Тэби рассказала что многих сильно скосило это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я в а[censored] от того, что и Хельга и Ангмарца я знаю. Не далее как вчера у Сурта на игре спрашивал, где он (Хельг) и в какой команде, но до их лагеря так и не дошел... У меня эта [ерунда, сэр] в голове не укладывается присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я в а[censored] от того, что и Хельга и Ангмарца я знаю. Поддерживаю. Крайне поверхностно конечно, но общался с ребятами. Писец какой-то твориться в мире. =\ Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В обед проезжал мимо места друзья там венок вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даже день какой-то грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да... шибко радоваться то нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я задул для Феди Дредкнайта и ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Только радости от этого никакой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Жизнь-то продолжается... Хуже нет, чем когда близкие люди уходят.. Сразу вдруг остро осознаешь всю смертность человека и все, чего больше не будет. Но надо справляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, и у меня покрашено девять цвергов :) "грустно"Завтра в 14-00 прощание в морге на Пошехонке, в 15-30 похороны на Козицинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не говорите-ка, весь день через задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Покрашено 14 цвергов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А ж день молчания. Не в обиду сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну, это-то, собственно, у нас не в новинку. После предыдущей грандиозной осени у нас чуть ли не каждый второй день -- день молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ога. Коровки надоились - без збс'тного сена больше не надоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 20к надо взять, немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну мне доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Покрашено из ДА: 1 байк, 1 атакбайк, 5 мудокенов в робах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Приноси. Глянем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Покрашено 17 цвергов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем, кому интересны мотоциклы, оружие и рок-музыка, очень рекомендую к просмотру сериал "Сыны Анархии"! Я прусь как кот с валерьянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем, кому интересны мотоциклы, оружие и рок-музыка, очень рекомендую к просмотру сериал "Сыны Анархии"! Я прусь как кот с валерьянки :) Скачал - посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я третий сезон смотрю - крутотенюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как кот от валерьяны? Не завидую твоей жене ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти