Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А ты без ключа пытаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С ключом. при включении зажигания на панели загорается желтая машинка с ключом и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А что должно происходить с ключем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Он должен завести машину кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хм... логично. Но не заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет не заводит. Блокирует иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А ключ разобрать не пробовал? По идее в нем стоит датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кинь кубик, на шестерку иммобилайз снимет:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А тем временем, взяли 19К сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В ключе стоит не датчик а платка управления с излучателем на батарейке. Вот у меня есть подозрение что платка и накрылась тазиком из купрума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А батарейка не могла сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А батарейку я в первую очередь проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тем временем... Амин... ну нафиг русский стартер...мути все буржуйские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +1. Один русский можно, на поржать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну вы и мазохист, сэр. Кто в курсе, где в Вологде можно протестить брелок автомобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 М-м, А-Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Итак... у меня такой вопрос... Саша Нациокс... ты точно находился в лагере этим летом, а не переводил руллбук 6ки для ГВ? Ибо у меня есть подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Г-спода! Собираю пати на поход в кинцо на последнюю пятую Обитель зла :3 Заинтересованным лицам просьба высказываться, конкретики пока нет, только идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С ВНЕЗАПНО завтрашнего дня идет. Идет, соответстенно, везде и когда попало. Видимо, предлагаю вечером/в выхи/в выхи вечером :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) В выхи буду бухать на природе играть в страйкбол. А ты уверен, что оно того стоит? Думаю, что трешак будет тот еще. По крайней мере четвертая часть, да и все после первой - говнище то еще. Алсо, вопрос к читающему нас Феде: Тебя выписали? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Несмотря на прогрессирующую провальность второй и третьей частей по сравнению с первой, четвертая мне относительно доставила, хотя и не без фэйлов. Так что к пятой у меня еще есть кредит доверия. Плюс, раз уж Элис излечилась, то, слава Б-гу, можно больше не ожидать от нее псионических бурь, аки от дедушки Ультрана. Да и вообще интерсно, чем же там все закончится продолжится. А, ну и там может быть клюква! :3 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Там все не закончится. П.Андерсон - режисер, сказал, что окончание будет в 6-й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти