Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ключом. при включении зажигания на панели загорается желтая машинка с ключом и ничего не происходит.

В ключе стоит не датчик а платка управления с излучателем на батарейке. Вот у меня есть подозрение что платка и накрылась тазиком из купрума.

Тем временем... Амин... ну нафиг русский стартер...мути все буржуйские)

Итак... у меня такой вопрос... Саша Нациокс... ты точно находился в лагере этим летом, а не переводил руллбук 6ки для ГВ? Ибо у меня есть подозрения...

Г-спода! Собираю пати на поход в кинцо на последнюю пятую Обитель зла :3 Заинтересованным лицам просьба высказываться, конкретики пока нет, только идея

С ВНЕЗАПНО завтрашнего дня идет. Идет, соответстенно, везде и когда попало. Видимо, предлагаю вечером/в выхи/в выхи вечером :3

В выхи буду бухать на природе играть в страйкбол. А ты уверен, что оно того стоит? Думаю, что трешак будет тот еще. По крайней мере четвертая часть, да и все после первой - говнище то еще.

Алсо, вопрос к читающему нас Феде: Тебя выписали?

Изменено пользователем Amin

Несмотря на прогрессирующую провальность второй и третьей частей по сравнению с первой, четвертая мне относительно доставила, хотя и не без фэйлов. Так что к пятой у меня еще есть кредит доверия. Плюс, раз уж Элис излечилась, то, слава Б-гу, можно больше не ожидать от нее псионических бурь, аки от дедушки Ультрана. Да и вообще интерсно, чем же там все закончится продолжится. А, ну и там может быть клюква! :3

Изменено пользователем Ra_zor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...