Amin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы идею не поняли. Я хочу поехать на ОЧР ЧТОБЫ узнать 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хитрый план однако. Я тебя вижу, а ну зайди во тентаклик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А что такое ОЧР? Формат, дата, личные впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эх... Ехать на ОЧР и при этом пропустить концерт ТГЕ... или остаться дома и так же просрать концерт ТГЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) С 9 до 24 на работе Тряпки, вот когда в 4 утра решаешь уже НЕ уходить с работы, ибо смысл... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уделал ты нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...чистая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...ckbd pfcxbnfy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я был там когда Нациокс пал. Андрюх - С тобой я больше не дружу. Не писай в мой горшок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я был там, когда ОН пал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня дома у меня просмотр фильмов "Мрачные тени" и "Люди в черном 3", кстати, жены с ребенком дома нет =) Сбор в районе часа - двух часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кто нибудь может подсказать ттх хелбрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хэлбрут почти равен дредноуту. Характеристики аналогичные, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и в чем тогда радость понять не могу, конечно кроме минки ибо она действительно красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть подозрение, что дредов в кодексе Засоа больше не будет, а будут хэлбруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 собрал дредкнайта. внушительная дура получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 почитал шестёрку. ничё так. добавились приятные весёлые мелочи. а особенно порадовали новые акьют сенсес :rolleyes: буду проникаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 предыдущий акьют сенсес в новых реалиях был бы полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Посоны, я взял и выиграл каким-то хреном :3 "Там я охреневающий (контактик онли)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 МужиииГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тем временем, на 50 странице темы "Стартер 6-й редакции" выложили лютое доставлялово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня лютое доставлялово стоит у подъезда и я пытаюсь его завести, но нихрена у меня пока не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Марка, модель? [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] "Напомнило Саню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лада калина. Иммобилайзер отказывается разрешать мне заводить это ведро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти