Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну дык "вор должен сидеть в тюрьме, во что народ интересует" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда почему многие сотни людей, которые точно таким же образом совершили такие же преступления, не сидят сейчас в соседней с ними камере? Избирательность правосудия (если это слово еще применимо к нашей судебной системе) - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот поэтому и не верят нашей судебной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://z0r.de/1672 Всем Хоро Пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ингвар, ты чо трубу не берешь, жук._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А что хотел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я не помню. ( Вроде про вармаш, про бокс большой на два плеера, пока Амин заказ не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Давай в вскр. да? А так вроде Кирилл собирался брать оттуда Хадор, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Террейн. =) http://galaxyinflames.blogspot.com/2011/05...p-in-ruins.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я обожаю эту страну - три идиотки получили по два года колонии, едросс, укрывавший факт убийства 12!!!!!! человек, в том числе маленьких детей, получил штраф. Да здравствует!!! [эх жаль]!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот, блин, как раз хотел вбросить это http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665115.shtml :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас так всегда было... у меня вон коллега еще при СССР сидел 6 лет за то что украл одну курицу из курятника (вышел через 3 по амнистии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2 Разор , Амин и все заинтересованные - гогого в новостную ветку смотреть ребят из стартера нового . Ммм Хеллбрут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Фааак йеааах!:3 Ну, кто готов мне половину стартера на день рождения подарить?=) [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] Теперь внимание, вопрос: покупка скольки стартеров актуальна для нашего кулба?:3 Я один готов смародерствовать процентов этак 80 от стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я так однозначно беру всю дарковскую половину одного из стартеров :) Плюс один маленький РБ тоже нужОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 UPD: мысли на свежую голову. Мысль 1: блииин, не хочу культистов, их много и красить долго( Мысль 2: хммм, а они в няшных плащиках =3 Мысль 3: блджад, а из дарков-то мне нужен в лучшем случае один бибрь, да и то не факт... Мысль 4: "что я забиваю из стартера, есичо" The starter set will contain: 1 Dark Angels Company Master 1 Dark Angels Librarian 5 Deathwing Terminators 10 Dark Angel Tactical Marines 3 Ravenwing Bikes 1 Interrogator-Chaplain(only white supplies last of Dark Vengeance Box Set) 1 Chaos Lord 6 Chosen 1 Helbrute 20 Chaos Cultists 48p How To Play Booklet 1 Reference Sheet 168p Rulebook 1 Flamer Template 1 Small Blast Marker 1 Large Blast Marker 1 Dice Pack 2 Range Rulers It will cost 65 pounds and be available 1 september. Мысль 5, оффтопная: дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что тут обсуждать (это касательно АБ)? Я и так официальными базами не пользовался, качал из других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Надавили как раз на тех людей, которые их делали. так что базы теперь— официально варез™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ах да, еще Мысль 6: название преисполнено убогого пафоса.Чесслово, лучше бы еще какой-нибудь «Битвой» обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то меня из стартера интересует только рульбук, да и тот не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чой-то статы хеллбрута вообще убоги <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Чузены с девятым лидаком. Ипать как это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А сколько надо-то? Хороший лидак. Тебе много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На самом деле позволяет уверовать в светлое почти_уже_настоящее.Потому что если десятый лидак поменяют на что-то действительно полезное, то я только спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дарк эльдар с 8-м лидаком почти поголовно вас презирают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ниче, недолго до кодекса осталось... Посмотрим, кто кого там будет презирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти