Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Куда уронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вниз, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Oh, no! Как вниз то? Он же вверх летел. Почему уронил вниз? Непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мы рождены, чтоб папе было стыдно, хрена ли вы ждали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Папе... Римскому? Кстати, некий Алекзандер Нациокс вчера начал постинг в богомерзком контактике. На форуме не объявился... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Предлагаю использовать по отношению к вышеозначенному Александру екзорцизмъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так ведь он в теме про "Альянсы" отписался , а нафлудить не успел видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нафлудить прозвучало примерно как нагрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как бы это и подразумевалось , Александр ведь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Амин: постинг можно делать и с телефона. Эви: твори хоть содомию. Пофигу. Остальным: вы там типа с нетерпением ждёте?.. В следующие выхи уже с вами буду... З.Ы. - всякие девки оказывается отлично ведутся на дешёвый портвейн. Необходимо продолжать исследования данной аномалии, на признак полезностей, аля хавчик с чужих рученек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саня, с моего нельзя делать постинг, посему такую возможность, в виду своей отсталости от передовых ИТ технологий, я упускаю из виду. З.Ы. Ты уверен, что ты там ничего не подцепишь от "всяких девок", которые ведутся на дешевый портвейн. Пока не вылечишься в булк не пустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Появилось стойкое желание напиться и подраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И предаться грязному разврату ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алкоголь, подраться, разврат, умно сказано. Радует что клуб не меняется. :) Амин: у нас закон такой; СПИДосников не подпустят даже к хлеборезке. Вопросы ещё есть? И ещё: такое ощущение что я у нас всех умудрюсь заразить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нет, только напиться и подраться... на разврат как то не тянет... дипресуха какая то... Тоска перед выходными О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня тоже депрессуха, разнообразный секс с опытной девушкой всегда помогал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 опытная и все еще девушка?!? Мусье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алек: К сожалению венерических болезней тьма, и не все одни мазком выявляются. А если девушка ведется на портвейн я был серьезно задумался на хрен такая баба. Fullgrave: да ладно за то на выходных строение будет на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не согласен с автором статьи про олимпиаду. Вот мне интересна была стрельба. Твою мать сбить дуплетом 49 тарелок из 50-ти возможных... А интрига с игрой наших девушек в волейбол? Или вот скажем бокс. Ну не очень я люблю этот странный вид спорта, где почему-то можно бить рукой в голову, но нельзя провести болевой или удушающий. Тем не менее бокс вполне популярен не зависимо от олимпиады. А олимпийский бокс это что-то жутко кастрированное 3 тайма по 3 минуты... Автор предлагает вспомнить чемпионов по бадминтону и т.п., ОК кто вспомнит текущих чемпионов мира по боксу? Или сколько версий этих чемпионов есть нынче в мире? Про два комплекта золота в Солт-Лэйк Сити, по сравнению с тем же боксом, просто смешно. Так что спорт, вообще, лажа? Вобщем кг/ам, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Статья не про то, что спорт - говно. Статья про то, что Олимпиада это больше не про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да бросьте. "Большой спорт" это всегда врачи и политика. А г-н де Кубертен ИМХО очень сильно лукавил говоря про победу и участие. Олимпиада - крупнейшие международные старты, случающиеся раз в четыре года, какое, к черту, "главное участие"? Экс-чемпионы мира бывают, а экс-олимпиоников - нет. "Вот вы, к примеру, знаете правила водного поло?" ОК, правила какого вида спорта вы знаете? Хоккей и футбол? Так может проблема в головах, а не в олимпиаде? "А можете назвать хотя бы пяток атлетов, участвующих в соревнованиях по академической гребле?" А можете назвать членов правительства РФ? Пять последних глав России/СССР (ответ путин-медведев-путин-путин-путин не считается:))? Если люди хотя б раз в четыре года заинтересуются спортом это уже достижение? "Разница в том, что футбол интересен публике сам по себе, а не в силу каких-то отвлеченных, неспортивных соображений национального престижа или мантр о всемирно-исторической важности этого турнира." Автор делает замечательные обобщения. Замечательные и не верные. Есть овер дофига народа, которые смотрят футбол только раз в четыре года, и также не назовут пять футболистов сборной России, ее главного тренера (кто, кстати, назовет действующего главного тренера сборной РФ?), место сборной России в пяти последних чемпионатах. Да и "чистой и спортивной игрой" чемпионат мира по футболу назвать сложно. Олимпиада не спорт. Да ладно, вы в лица спортсменов смотрели? А Борчин боровшийся до конца? Комова? Автор статьи сам спортсмен? Или известный интернет-воитель? Олимпиада не только спорт, но она никогда не была только спортом. "Перестали бы издеваться над нами, впаривая в вечерний прайм-тайм какое-нибудь метание молота." В этом году трансляции олимпиады по первым кнопкам идут в 22.30, а в прайм-тайм Малахов и дефектиные сериалы. Кому нужна олимпиада? Мне интересно смотреть за интригой спортивной (я буду настаивать именно на спортивной) борьбы. Я считаю, что некоторые наши серебряные медали стоят золотых. Давно ли автор в прайм-тайме видел метание молота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Не могу ничего конкретного сказать за метание молота и прайм-тайм, т.к. на моем телике кроме дисней-канала ничего не включается, да и тот на 15 минут утром, пока ребенка в садик собираем. Мое мнение - мне похрен на достижения нашей страны на этом замечательном мероприятии и на престиж, который она получит/потеряет заработав/не_заработав энное количество медалей. Куда больше меня волнуют несколько более приземленные вещи. Я бы предпочел, чтобы этот престиж зарабатывался другими вещами - победа над коррупцией как пример одной из них. Но, справедливости ради, надо отметить, что меня и чемпионат мира по футболу (здесь можно подставить любой другой вид спорта) трогает за душу не более чем Олимпиада. Но, тем не менее, я считаю, что в оных ЧМ политиканства все же меньше, чем в рассматриваемом мероприятии. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Твою ж налево, и тут олимпиада. И это вовсе не Олимпиада Самсоновна Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Внезапно, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти