Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Папе... Римскому?

Кстати, некий Алекзандер Нациокс вчера начал постинг в богомерзком контактике. На форуме не объявился...

Изменено пользователем Amin

Амин: постинг можно делать и с телефона.

Эви: твори хоть содомию. Пофигу.

Остальным: вы там типа с нетерпением ждёте?.. В следующие выхи уже с вами буду...

З.Ы. - всякие девки оказывается отлично ведутся на дешёвый портвейн. Необходимо продолжать исследования данной аномалии, на признак полезностей, аля хавчик с чужих рученек.

Саня, с моего нельзя делать постинг, посему такую возможность, в виду своей отсталости от передовых ИТ технологий, я упускаю из виду.

З.Ы. Ты уверен, что ты там ничего не подцепишь от "всяких девок", которые ведутся на дешевый портвейн.

Пока не вылечишься в булк не пустим.

Алкоголь, подраться, разврат, умно сказано. Радует что клуб не меняется. :)

Амин: у нас закон такой; СПИДосников не подпустят даже к хлеборезке. Вопросы ещё есть?

И ещё: такое ощущение что я у нас всех умудрюсь заразить :/

нет, только напиться и подраться... на разврат как то не тянет... дипресуха какая то... Тоска перед выходными О_о

опытная и все еще девушка?!?

Мусье знает толк в извращениях

Алек: К сожалению венерических болезней тьма, и не все одни мазком выявляются.

А если девушка ведется на портвейн я был серьезно задумался на хрен такая баба.

Fullgrave: да ладно за то на выходных строение будет на все сто.

Не согласен с автором статьи про олимпиаду. Вот мне интересна была стрельба. Твою мать сбить дуплетом 49 тарелок из 50-ти возможных... А интрига с игрой наших девушек в волейбол?

Или вот скажем бокс. Ну не очень я люблю этот странный вид спорта, где почему-то можно бить рукой в голову, но нельзя провести болевой или удушающий. Тем не менее бокс вполне популярен не зависимо от олимпиады. А олимпийский бокс это что-то жутко кастрированное 3 тайма по 3 минуты...

Автор предлагает вспомнить чемпионов по бадминтону и т.п., ОК кто вспомнит текущих чемпионов мира по боксу? Или сколько версий этих чемпионов есть нынче в мире?

Про два комплекта золота в Солт-Лэйк Сити, по сравнению с тем же боксом, просто смешно.

Так что спорт, вообще, лажа?

Вобщем кг/ам, ящитаю

Да бросьте. "Большой спорт" это всегда врачи и политика. А г-н де Кубертен ИМХО очень сильно лукавил говоря про победу и участие.

Олимпиада - крупнейшие международные старты, случающиеся раз в четыре года, какое, к черту, "главное участие"?

Экс-чемпионы мира бывают, а экс-олимпиоников - нет.

"Вот вы, к примеру, знаете правила водного поло?"

ОК, правила какого вида спорта вы знаете? Хоккей и футбол? Так может проблема в головах, а не в олимпиаде?

"А можете назвать хотя бы пяток атлетов, участвующих в соревнованиях по академической гребле?"

А можете назвать членов правительства РФ? Пять последних глав России/СССР (ответ путин-медведев-путин-путин-путин не считается:))?

Если люди хотя б раз в четыре года заинтересуются спортом это уже достижение?

"Разница в том, что футбол интересен публике сам по себе, а не в силу каких-то отвлеченных, неспортивных соображений национального престижа или мантр о всемирно-исторической важности этого турнира."

Автор делает замечательные обобщения. Замечательные и не верные. Есть овер дофига народа, которые смотрят футбол только раз в четыре года, и также не назовут пять футболистов сборной России, ее главного тренера (кто, кстати, назовет действующего главного тренера сборной РФ?), место сборной России в пяти последних чемпионатах.

Да и "чистой и спортивной игрой" чемпионат мира по футболу назвать сложно.

Олимпиада не спорт. Да ладно, вы в лица спортсменов смотрели? А Борчин боровшийся до конца? Комова?

Автор статьи сам спортсмен? Или известный интернет-воитель?

Олимпиада не только спорт, но она никогда не была только спортом.

"Перестали бы издеваться над нами, впаривая в вечерний прайм-тайм какое-нибудь метание молота."

В этом году трансляции олимпиады по первым кнопкам идут в 22.30, а в прайм-тайм Малахов и дефектиные сериалы.

Кому нужна олимпиада? Мне интересно смотреть за интригой спортивной (я буду настаивать именно на спортивной) борьбы. Я считаю, что некоторые наши серебряные медали стоят золотых.

Давно ли автор в прайм-тайме видел метание молота?

Не могу ничего конкретного сказать за метание молота и прайм-тайм, т.к. на моем телике кроме дисней-канала ничего не включается, да и тот на 15 минут утром, пока ребенка в садик собираем.

Мое мнение - мне похрен на достижения нашей страны на этом замечательном мероприятии и на престиж, который она получит/потеряет заработав/не_заработав энное количество медалей. Куда больше меня волнуют несколько более приземленные вещи. Я бы предпочел, чтобы этот престиж зарабатывался другими вещами - победа над коррупцией как пример одной из них.

Но, справедливости ради, надо отметить, что меня и чемпионат мира по футболу (здесь можно подставить любой другой вид спорта) трогает за душу не более чем Олимпиада.

Но, тем не менее, я считаю, что в оных ЧМ политиканства все же меньше, чем в рассматриваемом мероприятии.

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...