Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Мелочь , но забавно - один из кораблей ИК до ереси звался "молот Терры" Пруф : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137400

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Федя, а Никита говорит что все передал Иви, ты скажи чего не хватает то

в коробке лежали только два ленд рейдера два терминатора, утюг. не хватает 8 крашеных терминаторов, двух асасинов виндикара эвирсора, 10 некрашеных простых серых, самолетик, 6 крашеных простых скрых, 5 паладинов

п.23 из Правил применения электрошокового оружия: "Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой". =)

Дискас?

по словам Никиты Самолет у Дениса/

Остальное у него дома, обещает в Воскресенье принести.

по поводу женщин и их групп... это вообще опасное дело

У меня начальник рассказывал что по молодости его как то окружили несколько теток-бабок с лопатами и начали этими лопатами тыкать, так он у одной лопату отобрал и стукнул её же... за что собсна и сел на короткий срок

Изменено пользователем FullGrave

Это стандартный пункт...

"пруф"
ст. 22 ЗоП

1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства (в т.ч. и элдектрошоковое):

1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидноси и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападенияч, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции

Что тут обсуждать?

тип того... скажем так... по сути для человека не обремененного беременностью или сердечно сосудистыми заболеваниями Удар электрошока не так опасен... в редких случаях наносится непоправимый вред здоровью. То же и с газ балончиками... поплачет покашляет, но жить будет...

Хотя если человека ударить шокером а он упадет под быстро едущий трамвай, то конечно некрасиво получится чучуть

Андрюха, легко... по радио слышал, картина не так давно... какой то типо митинг по поводу жуликов в мэрии, бастовали как раз женщины в положении и сочувствующие им... когда полиция приехала дабы несколько урегулировать, то столкнулась с физическим сопротивлением со стороны женщин... а там уж поди разбери беременная она или просто толстая...

Изменено пользователем FullGrave

Андрюха, легко... по радио слышал, картина не так давно... какой то типо митинг по поводу жуликов в мэрии, бастовали как раз женщины в положении и сочувствующие им... когда полиция приехала дабы несколько урегулировать, то столкнулась с физическим сопротивлением со стороны женщин... а там уж поди разбери беременная она или просто толстая...

Шокерами их отфигачить можно было )))

А давайте какой-нить срачик замутим? С череповцом не интересно - там преды на овердокуя дней дают (последний был на 150) :) А я только из РО вылез... Хотя в последнее время думаю, что разницы особой нет - в РО я или нет, т.к. тут все равно скукотища. Где САМ?

Что за кипишь с химикалиями?

Не удачи на олимпиаде в Лондоне... Дискасс?

Изменено пользователем Упитанный северны лис

Спорт перестал быть достоянием и гордостью страны и является теперь тупо баблом.

В целом мне нравится подход Китайцев к олимпиаде... не удивительно что у них такие показатели.

Меня одного напрягает глючность моржика?

А вам не пох, что там на Олимпиаде?

Вот довольно интересный взгляд на Олимпиаду. Я, в целом, с ним согласен

http://www.lenta.ru/columns/2012/08/07/olimpicfail/

Как и любое массовое мероприятие в этом мире, олимпиада давно уже превратилась в инструмент обогащения отдельно взятых личностей. И да, мне пох абсолютно. Протон опять спутники уронил - вот это плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...