Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нет, только вторую. Не плохо, игроки молодые, глаза горят :) Такие дивные эльфята, блеск. Первый штурм через 15 минут после окончания "золотого века", Вига со-товарищи штурмует эльфятник и ложится под стенами. Трэш и угар, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тем временем, кто в курсе када ТДиС прибудет в город В?... просто я вот думаю как бы так приехать чтоб забрать свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ткните пожалуйста носом где лежит эрата для серых рыцарей по реалии 5. что то найти никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 5 или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 шестерки конечно, что то как кто я досихпор прошлым живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s_6th_Ed_V1.pdf http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пожалста, я сам вечно забываю куда их ГВшники запихивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ТДиС прибывает шестого числа, если мне не изменяет память. А я посещу славный город Че на этих выходных, так что магниты завезу, например :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пожалста, я сам вечно забываю куда их ГВшники запихивают [ Добавлено спустя 35 секунд ] Андрюха, к Брательнику едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага:3 надо ж его ловить, пока в Архангельск не смылся… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вопрос на засыпку, кто нибудь знает номер телефона Никиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня есть . Скину как дома буду . Через час- полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 жду, с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ыыы а зачем он в Архангельск? (чей то все на мою родину едут, Торохов свалил...Никитка валит...) Там же делать нефиг тока рыбу ловить да морошку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 о кстати вопрос на засыпку а у кого лежит кодекс распечатанный серых рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в городе. Может в Дум завтра-послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только за [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] можно скорей всего даже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А 29-30 сентября открытый чемпионат России в ОВТИ. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я скорей всего пасс... БТшниками туда ехать в очередной раз насасываться понту нет, а орков я к тому времени не открашу ибо докупать много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Опять поторопился, пока что никуда он не едет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Алсо, я купил Ужас Аркхема. И даже попробовал поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот обещанный мультик про калдора драйгго и волшебный порошок http://www.youtube.com/watch?v=xfJUi4cB4oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сурово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кортез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти