Зеленый Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Повышением роли героев (вызовы) Было дело, ДЭшный дракон нобу говорит - драться давай, чудище поганое!. А ноб такой - я принимаю ваз вызов, мусье! готовьтесь получит по вашей наглой морде лица клешненькой, да силовою! =) Фазы три-четыре дрались, дракон умер, а нобушка без вунды остался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 True story, сегодня храбрый , но безымянный реклюзеарх карал кхорнявого дп, ну как карал, первую фазу довольно таки успешно , сняв 2 ранки и оглушив , а дальше император отвернулся от нас , дав дп возможность оторвать реклю ранец и прочие конечности , потом асы отомстили за павшего героя , убив дп с бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 [poker face]зато ДП принял метлу на грудь[/poker face] [ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ] А ДП, кстати, зовут Урака и по ИА стоит он жалкие 170 очей :( И это всего лишь за +1 силу и рендинг... А, ну и блессинг оф блад год. Ах да, а 888очковая туша - это Ан'гграт и, похоже, он делается из Ураки всего лишь припиливанием крыльев и даванием хлыста в одну руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати да , а об 4 АР крозиуса в хтх надо было помнить мне. Анг крупнее кмк и рога больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это все вопрос фаллометрии:3 можно ему базу нарастить до пяти сантиметров в высоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Господи, о чем все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Господи, о чем все эти люди? А щито не так? После википедия-стайл блуждания по ссылкам, начиная с темы про "северный турнир", нарыл копипасту: "Собсна паста"Но в сердце варгеймера, даже женатого, даже с детьми, всегда живет Она - большеглазая девочка. Та, единственная, которая тихим голосом скажет: "У меня никогда не было вархаммера. Я так стесняюсь. Пожалуйста, научи меня, я так долго этого ждала" И он, утирая пот, и стараясь не слишком задыхаться, будет учить ее - осторожно и деликатно, как никогда раньше никого не учил. Он будет нежно разворачивать целлофан на коробке, не торопясь, без юношеской поспешности, покажет, как надо клеить солдатиков и красить, затем перейдет к предварительным правилам. А потом она, счастливая и раскрасневшаяся после первой игры скажет ему: "Я никогда не думала, что это будет так хорошо, хотя сперва было немного трудно, я путалась и кубы не ложились". И, мило стесняясь, попросит показать ей ETC, но только если это не больно и он не перестанет ее уважать. И тогда он покажет ей ETC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не могу понять пойдут в стилистику огров или нет ( на роли мясника и знаменосца армии) минки понравились http://toyarmies.com/catalog/65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 конечно пойдут, чо бы им не пойти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Федя, пошукай тут: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-tfg-bld [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Осло, отдельнуб тему пока созадавать не буду но рульбуки я купил. Себе, Дюше и Ингвару. Видел офигительную армию маринов-ренегатов в Хельсинки. Крутизна! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Устроился на работу. Хочу миньки, много минек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Федя, пошукай тут: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-tfg-bld [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Осло, отдельнуб тему пока созадавать не буду но рульбуки я купил. Себе, Дюше и Ингвару. Видел офигительную армию маринов-ренегатов в Хельсинки. Крутизна! %) Фотки делай, много фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 но рульбуки я купил Карамба, значит снова ФеБе " на полку" :( А у меня такой слон ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чойто фебе на полку? как приеду давай играться! З.Ы. только что вернулся из центра Хельсинки в отель. Взяли на прокат велики - час езды ненапряжной (на своих великах было бы минут 30-40) и мы в центре. Погуляли пешком, пристегнув велосипеды к креплениям и поехали обратно, предварительно поужинав... Вот я ехал и думал. У них везде есть выделенная велосипедная дорожка, даже, в некоторых местах, с установленными специально для нее светофорчиками небольшими. Все соблюдают ПДД. Не мусорят. На первой же автозаправке, на которую мы свернули, обнаружилась комната для детей. Всюду чистота. По слухам,безопасность на таком уровне, что можно спокойно гулять по окраинам города и не нарваться на неприятности даже в темных подворотнях... Чего мы то так жить не можем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Несколько поколений детей туда подряд отправлять, чтобы не знали как не надо делать, и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ИМХО в конечном итоге те самые поколения детей врядли захотят оттуда вернуться , или же всячески попытаются мигрировать уже будучи взрослыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 [тэг сарказма]Весело тут у вас... (с)[тэг сарказма офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Карамба, значит снова ФеБе " на полку" :( А у меня такой слон ростер А со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хо-хо, завел себе птичку: Бекас 12М РП... Теперь в этой стране можно жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Заехал в среду вечером в клуб. Там только ветер гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лето-ж, не сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В данный конкретный момент я нахожусь в месте с четырех сторон окруженном горами. С однойй стороны течет горная речка, которая впадает во фьерд, расположенный между двумя другими горами. Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я собираюсь на "ломанную сталь"... Под Вологду, пить пиво и стрелять по банкам :) дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что это такое? Где проводится и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Джанкой проводится. Она вроде уже третью сталь проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти