Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Повышением роли героев (вызовы)

Было дело, ДЭшный дракон нобу говорит - драться давай, чудище поганое!. А ноб такой - я принимаю ваз вызов, мусье! готовьтесь получит по вашей наглой морде лица клешненькой, да силовою! =)

Фазы три-четыре дрались, дракон умер, а нобушка без вунды остался. :(

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

True story, сегодня храбрый , но безымянный реклюзеарх карал кхорнявого дп, ну как карал, первую фазу довольно таки успешно , сняв 2 ранки и оглушив , а дальше император отвернулся от нас , дав дп возможность оторвать реклю ранец и прочие конечности , потом асы отомстили за павшего героя , убив дп с бп.

[poker face]зато ДП принял метлу на грудь[/poker face]

[ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ]

А ДП, кстати, зовут Урака и по ИА стоит он жалкие 170 очей :( И это всего лишь за +1 силу и рендинг... А, ну и блессинг оф блад год.

Ах да, а 888очковая туша - это Ан'гграт и, похоже, он делается из Ураки всего лишь припиливанием крыльев и даванием хлыста в одну руку.

Господи, о чем все эти люди?

А щито не так?

После википедия-стайл блуждания по ссылкам, начиная с темы про "северный турнир", нарыл копипасту:

"Собсна паста"
Но в сердце варгеймера, даже женатого, даже с детьми, всегда живет Она - большеглазая девочка. Та, единственная, которая тихим голосом скажет: "У меня никогда не было вархаммера. Я так стесняюсь. Пожалуйста, научи меня, я так долго этого ждала" И он, утирая пот, и стараясь не слишком задыхаться, будет учить ее - осторожно и деликатно, как никогда раньше никого не учил.

Он будет нежно разворачивать целлофан на коробке, не торопясь, без юношеской поспешности, покажет, как надо клеить солдатиков и красить, затем перейдет к предварительным правилам. А потом она, счастливая и раскрасневшаяся после первой игры скажет ему: "Я никогда не думала, что это будет так хорошо, хотя сперва было немного трудно, я путалась и кубы не ложились". И, мило стесняясь, попросит показать ей ETC, но только если это не больно и он не перестанет ее уважать. И тогда он покажет ей ETC...

не могу понять пойдут в стилистику огров или нет ( на роли мясника и знаменосца армии) минки понравились http://toyarmies.com/catalog/65

Федя, пошукай тут: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-tfg-bld

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Осло, отдельнуб тему пока созадавать не буду но рульбуки я купил. Себе, Дюше и Ингвару.

Видел офигительную армию маринов-ренегатов в Хельсинки. Крутизна! %)

Федя, пошукай тут: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-tfg-bld

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Осло, отдельнуб тему пока созадавать не буду но рульбуки я купил. Себе, Дюше и Ингвару.

Видел офигительную армию маринов-ренегатов в Хельсинки. Крутизна! %)

Фотки делай, много фоток!!!

но рульбуки я купил

Карамба, значит снова ФеБе " на полку" :(

А у меня такой слон ростер

чойто фебе на полку? как приеду давай играться!

З.Ы. только что вернулся из центра Хельсинки в отель. Взяли на прокат велики - час езды ненапряжной (на своих великах было бы минут 30-40) и мы в центре. Погуляли пешком, пристегнув велосипеды к креплениям и поехали обратно, предварительно поужинав... Вот я ехал и думал. У них везде есть выделенная велосипедная дорожка, даже, в некоторых местах, с установленными специально для нее светофорчиками небольшими. Все соблюдают ПДД. Не мусорят. На первой же автозаправке, на которую мы свернули, обнаружилась комната для детей. Всюду чистота. По слухам,безопасность на таком уровне, что можно спокойно гулять по окраинам города и не нарваться на неприятности даже в темных подворотнях...

Чего мы то так жить не можем? :(

ИМХО в конечном итоге те самые поколения детей врядли захотят оттуда вернуться , или же всячески попытаются мигрировать уже будучи взрослыми.

Хо-хо, завел себе птичку: Бекас 12М РП... Теперь в этой стране можно жить ;)

В данный конкретный момент я нахожусь в месте с четырех сторон окруженном горами. С однойй стороны течет горная речка, которая впадает во фьерд, расположенный между двумя другими горами. Красота! :)

А я собираюсь на "ломанную сталь"... Под Вологду, пить пиво и стрелять по банкам :) дискасс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...