FullGrave Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все что важно видно... и пока что будем рады этому, а остальное уже по мере поступления более качественных версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ребяты! В Лавочке Ская есть рульбуки. Можно заказать оттуда или съездить в Питер, благо кто-то хотел в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ах, ну да. Они кончились еще вчера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Факи к РБ... я в шоке если честно и даже не понимаю что теперь делать со своими БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну да таже х-ня, теперь арлей и баньшей ставим на полку. Сча еще только с психомагами разобраться что к чему, если и там полное не способие то и с вахой походу можно завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Го-го бормаш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не сгущайте краски... щас первый пистец схлынет и начнутся тесты... динамика игры может измениться, даже я уверен что не все потеряно даже для БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А если коротко, что у кого понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Коротко?.. Тонко-тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Андрюха... я дал выше ссылку на Факи... глянь туда и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты издеваешься, чувак,я с телефона до четверга… Свой худо-бедно выкачал, на остальные трафика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пасаныыы, я удалил контакт, у меня ломка, мне нужен хоть какой-то дискасс. Между делом начал читать шестерку, количество чистой копипасты из пятерки удручает, но вкусности вроде непроизвольного распределения ран от стрельбы пока радуют :3 Между делом(2) все желающие заказать у Лута доотпишитесь в Заказах, я резко негативно отношусь к идее соскребать заказ с разных тем и из собственной дырявой головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дискасс... Какой дискасс? Как жизнь? Как вообще планы там и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Свою личную жизнь из Питера забрал, даже в клуб планирую затащить. В это воскресенье буду с братом, мотыгой и человечками. Меня собираются припрячь пробно покрасить какого-то римлянина. Жажду ужраться этим летом(которое у меня наконец началось) шашлыками. Снес контакт, собираюсь подсесть на Корн, Папу роач, и еще какую-нибудь музыку, на которую давно хочу подсесть. Из Циника вытащил клевый список литературы, который сейчас загоняю в букридер и планирую начать читать, начиная с Уэлша. Как-то так:3 Ну-с?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) на мясо уже сил нет сотреть. на это лето я шашлыками ужрался, 14го приедут Сантан с Инжинером и мб ROHом так что День Металлурга обещает быть забавным+ моя личная жизнь приедет 16го =) П.С, а смысл удалять контакт? Изменено 5 июля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Для перехода на рассовополноценный фэйсбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да все соц сети имеют лишь один общий плюс. Это вполне удобные медиа помойки порывшись в которых можно найти что то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну,я понял, что становлюсь опасно зависим,а тут Аня предложила попробовать удалить страницы до конца лета,я и решил, почему бы и нет:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня на работе прямо в мастерской нашел жука-носорога. Прозрел можно сказать. Привез домой, сейчас с дочкой пойдем выпускать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Офигеть, мне казалось, что они у нас не водятся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сам в шоке. Эти звери в землю закапываются за несколько секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну что, жук успел до того как вы его отпустили сожрать твои ботинки, исцарапать обои, и нагадить на ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Эти Жуки живут в кучах опилок которые лежат по 2-3 года... а так как таких куч у нас не много они и встречаются редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 всем аллоха, посоны! я вернулся!!!!!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здорово! Как там Логан и Арьяк с Ньялом? Федя уезжает завтра в Питер, будет только в следующее вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти