Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Все что важно видно... и пока что будем рады этому, а остальное уже по мере поступления более качественных версий

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребяты! В Лавочке Ская есть рульбуки. Можно заказать оттуда или съездить в Питер, благо кто-то хотел в ближайшее время.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

Факи к РБ... я в шоке если честно и даже не понимаю что теперь делать со своими БТ

ну да таже х-ня, теперь арлей и баньшей ставим на полку. Сча еще только с психомагами разобраться что к чему, если и там полное не способие то и с вахой походу можно завязывать.

не сгущайте краски... щас первый пистец схлынет и начнутся тесты... динамика игры может измениться, даже я уверен что не все потеряно даже для БТ

Пасаныыы, я удалил контакт, у меня ломка, мне нужен хоть какой-то дискасс.

Между делом

начал читать шестерку, количество чистой копипасты из пятерки удручает, но вкусности вроде непроизвольного распределения ран от стрельбы пока радуют :3

Между делом(2)

все желающие заказать у Лута доотпишитесь в Заказах, я резко негативно отношусь к идее соскребать заказ с разных тем и из собственной дырявой головы

Свою личную жизнь из Питера забрал, даже в клуб планирую затащить. В это воскресенье буду с братом, мотыгой и человечками. Меня собираются припрячь пробно покрасить какого-то римлянина. Жажду ужраться этим летом(которое у меня наконец началось) шашлыками. Снес контакт, собираюсь подсесть на Корн, Папу роач, и еще какую-нибудь музыку, на которую давно хочу подсесть. Из Циника вытащил клевый список литературы, который сейчас загоняю в букридер и планирую начать читать, начиная с Уэлша. Как-то так:3 Ну-с?..

на мясо уже сил нет сотреть. на это лето я шашлыками ужрался, 14го приедут Сантан с Инжинером и мб ROHом так что День Металлурга обещает быть забавным+ моя личная жизнь приедет 16го =)

П.С, а смысл удалять контакт?

Изменено пользователем FullGrave

Да все соц сети имеют лишь один общий плюс. Это вполне удобные медиа помойки порывшись в которых можно найти что то интересное...

Ну,я понял, что становлюсь опасно зависим,а тут Аня предложила попробовать удалить страницы до конца лета,я и решил, почему бы и нет:3

Сегодня на работе прямо в мастерской нашел жука-носорога. Прозрел можно сказать. Привез домой, сейчас с дочкой пойдем выпускать =)

Ну что, жук успел до того как вы его отпустили сожрать твои ботинки, исцарапать обои, и нагадить на ковер?

Эти Жуки живут в кучах опилок которые лежат по 2-3 года... а так как таких куч у нас не много они и встречаются редко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...