Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так я не имел ввиду в ближайшие выходные. А вот кстати когда Амин у нас уезжает я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 22 июля ноги моей в Вологде не будет. Можем, наверное, тебя до отворотки на Череповец докинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Разве только если мы хотим, что бы Дюша повесился... ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 22 июля ноги моей в Вологде не будет. Можем, наверное, тебя до отворотки на Череповец докинуть ;) :D Амин, ты неисправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Действительно... И вообще, Амина с днюхой! Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Амина с днюхой - 2! З.Ы.: Желаю участвовать в заказе рулбука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поддерживаю поздравления и искренне хотел бы поучаствовать в заказе рулбука( Но тут уж либо АТ, либо РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Грац, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Его Превосходительство Дарк эльдар Пожизненный Президент, Фельдмаршал Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории”, „Военный крест” и ордена „За боевые заслуги!!!! :image006: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%ED,_%C8%E4%E8 все совпадения случайны Изменено 21 июня, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Его Превосходительство Дарк эльдар Пожизненный Президент, Фельдмаршал Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории”, „Военный крест” и ордена „За боевые заслуги!!!! :image006: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%ED,_%C8%E4%E8 все совпадения случайны =) я уже скидывал эту статейку из Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Слушайте, ну неправильно как-то получается.Мы его все ТСиД, да ТСиД,а вот оно как.Предлагаю всем выучить полный титул и приветствовать его не иначе, как по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще чего не хватало. Пусть назначит специально обученного человека, который будет заходить перед ним в клуб и торжественно провозглашать о его прибытии. Можно даже Саню попробовать выдрессировать для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Должность Аминовского Глашатая... хммм думаю это может быть забавно =) П.С 8888 гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А Амин тем времинем в ро, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это где он успел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В теме про 6ру http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2552706 Изменено 21 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно даже Саню попробовать выдрессировать для этого. Готов работать за еду! Плати батлефорсами в месяц, буду согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Скотчем запасись, вижу трещины я на лице твоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пред не обоснован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.dabunker.com/post/164/ Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Неплохо =) А исходники можно надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По непроверенной инфе - завтра возвращается Федя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти