МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Медисон ещё что то показывает? Мне казалось он на Еве больше снимается. по-моему, его оттуда торкнули ^_^ 2 Амин =| окей, маста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "Как бы напоминаю"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Офигенные хаи. http://www.ebay.co.uk/itm/WARHAMMER-FANTAS...a#ht_969wt_1396 и не менее офигенные вампиры http://www.ebay.co.uk/itm/WARHAMMER-FANTAS...#ht_1046wt_1396 Если нажать кнопочку see other items можно увидеть армии целиком. там еще эльдары есть. и Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никит: Еве нужны долбоящуры которые будут привлекать лайкеров и зыркателей. Меддисон тип привлекающий внимание, хотя бы потому что срёт игры. Его в ответ, а он уныло смотрит в монитор и засирает всех пользователей в ответную сразу на камеру. Также заливая трубы говно-пойлом. Также у него несколько ролей в разных шоу, так и Еве он всё ж нужен. Не думаю что его вообще выперут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну из "друзей" канала его выпнули. даже у усачева он пропал. полицейские будни как-то заглохли, а мэддисон вообще прёт свою движуху. ох не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 если что, ребятки, я уехал на неделю в деревню :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, завтра кое у кого день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати да:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А у кого, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У некоего товарища, который просил у меня ДоВ, а сам не пришел ;) У Виталика нашего Вистана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 потягушечки за ушечки ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Круто-круто! Будем поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да и мне ждать недолго осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мишаня, настанет скоре твоё время. [ Добавлено спустя 14 минуты 29 секунд ] "Заинтересовало."Как человек всегда "не догоняющий", и бла-бла-бла, хочу задать вопрос: Что это такое?.. Друг вчера спокойно 6 штук набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати, Вистана с днюхой! Всех благ и удачи на сессии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Таки да! И желаем увидеть именинника в ближайшие дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вот читаю я раздел "новости", а конкретнее новости по 6 редакции... И охреневаю с того, что люди там пишут. Вроде взрослые люди, в большинстве своем... Складывается ощущение стаи кобелей при виде текущей *****, каждый из которых хочет прямо сейчас и думает, а дадут ли ему первому, и, если дадут, то как оно будет - офигенно, или его член укоротится на N сантиметров? Смешно и жалко :( Люди не понимают, что ничего не изменится от выхода 6-ки. Не произойдет откровения. Не разверзнутся небеса и не сойдут ангелы во плоти. Как двигали солдатиков по столу, так и будут двигать, просто чуть-чуть иначе, но неизменно продалбывая свое время за этим же столом игровым. Новых ощущений игра не принесет и все останется по-прежнему. Может это просто я стал старым и занудным? :( Изменено 19 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм, Кирилл... Надо выпить, и все пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Амин, тебя проперло на философию, и это неправильно, ящитаю.Может, ты уже просто которую уже смену издания видишь? У меня вот это первая смена, меня в связи с этим и, дополнительно,в связи еще и с тем, что Легионы на подходе, очень некисло плющит.Но к этому точно так же можно относиться и пофигистически:3 Просто иногда надо быть проще… Кстати,дата выхода там не определилась? А Вистана определенно с Днем рождения и всех благ,да:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дата предзаказа - 23.06. Официальный релиз, емнип - середина июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шестая редакция? Офигеть. Пойду поем. Крашу термосню, мечтаю о Логанвинге, кончилась проливка и Бличед боун. Крашу хренью какой-то из тюбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вистана с Днюхой! А что там в предзаказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Миша, ты не поверишь, но та же хрень - проливки кончились в Москве их нет. Новые краски еще не разобрали, а старые кончились. Сегодня отпишусь по наличию на складе хоть чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Окей. Хотя не вериться что раньше начала июля что то появится. [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31691974...8926180_3.shtml Ржу немогу [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Больше стружки!!!!! БОЛЬШЕ!!!!11 АААААААААААААААААААААААА!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти