Liebeslied Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все дружно поздравляем меня с защитой диплома! Пятерка получена, чего я и сам не ожидал =) Грасиас, амиго! И меня поздравьте с дембелем) Завтра в 6 утра буду на вокзале!)) Родина спала спокойно этот год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю! Велкам ту хэлл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Миша со сдачей, Андрюха с возвращением, а нас с Серегой с тем чсто таки доехали >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Черт, количество Андреев в клубе снова начинает зашкаливать :3 А вообще, определенно с дембелем! Какой-то сегодня позитивный день) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Да-да, гряц Мишу с защитой, Андрея с дембелем, Андрея с Серегой что доехали, и нас с предами. =) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эх попали мы с друзьями в Аллентаун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Воскресенье удалось! Я уж и забыл как выглядит Андрей. Помню что высокий такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Воскресенье удалось! Я уж и забыл как выглядит Андрей. Помню что высокий такой =) В среду напомню ;) Не забудешь)) ЗЫ: дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В среду? Вряд ли - работа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В среду? Вряд ли - работа =( Раз вы все такие приличные, придется придти в воскресение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я помню что когда тебя побрили смахивал на гопника. Радует что с волосами тока запомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 какой то ты неправильный банкир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "..итого, в месяц вы будете выплачивать по 5000..." "Ээээ..." "Округлил, по 4000, да" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бабсик, банкир это - владелец банка. А я всего лишь наемный рабочий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну почему же, в принципе то можно и в среду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Амин... ты резко упал в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Что же теперь делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Бабсик, банкир это - владелец банка. А я всего лишь наемный рабочий :( Банкир менеджер или собственник денежного капитала, специализирующийся на ведении банковских операций. Подготовке)] Б. высшей квалификации заняты специальные банковские школы организованные на базе крупных университетов, финансовых академий. http://enc-dic.com/economic/Bankir-870.html Изменено 5 июня, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 академиев не кончали, школу только, 11 классов, 5 курсов в университетах и 1 года в армии, больше нихде не училися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну и кто ты после этого?! 16 лет фигнёй страдал, и на те - не банкир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тут другой вопрос. А хотел ли я им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А под определение менеджера (среднего звена) ты не подпадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дюша, я даже боюсь спросить - к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 просто так... бессмысленно и беспощадно... =) а где собсна народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти