Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Хорус - лох и неудачник, нечего коту карму портить!

оО

Тогда назовите его просто Императором )))

Вот уж кому в итоге свезло-то ))

...

...

Пропал кот. Без левой задней лапы, одного уха и половины хвоста. Кастрированный. Кличка Счастливчик.

Изменено пользователем babsik

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миха, поверь моему опыту... первые 2-3 месяца коту имя вообще не вперлось... а за это время что то само прицепится к нему... Вон моя мама приметила что наш кот силуэтом напоминал сову... а так как единственное совиинное имя которое она знало было "Букля" так его и назвали

Назови Лёма?

Хотя будет за бутылками бегать..

Кота надо звать классически, например, Иван Абрамович Шашлык...

Ну и чтоб стоять на улице и орать его имя было не стыдно, поэтому вряд ли стоит звать кота х***ня и п***рас. Мало ли кто прибежит

Не сочтите за разжигание... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic440827.html

Твою ж мать... Толерастия во весь рост. Девушка - молодец, а резиноплюи - гуано. Дискасс?

В догонку, имхо, это еще один ответ на вопрос, чем КС лучше травмата

Да, надо было валить ублюдков насмерть или калечить на всю жезнь. Ингвар, это не толерастия. Это говнорежим, который поощряет взяточничество, без которого такой хрени не могло бы произойти.

Изменено пользователем Amin

Больше флуда богу флуда!

Меньше флуда про травматику/короткоствол богу флуда. Ибо задолбало уже.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Нет, тут определенно шикарный вордфильтр <_<

Меньше флуда про травматику/короткоствол богу флуда. Ибо заебало уже.

Шикарно, как говорил тов. Картман... Давайте поговорим за розы... Срать я хотел на Ваши розы.

Там речь не за травматику, не-травматику... Только массовые расстрелы спасут Родину, а ВЫ мне все еще говорите про ценность человеческой жизни. Какая к псам собачьим ценность жизни у тех конкретных граждан толерантной национальности? Скажете преступники не имеют национальности, а вот - вам. Имеют и еще как. Меня злит и вымораживает громкая речь на толерантном наречии на наших рынках. Я до мелкой дрожи не выношу цыганистых побирушек.

Блин, я всегда сочувствовал анти-ФА, теперь сомневаюсь

Эээ... А национальность-то тут при чем? И я ни разу не оправдываю преступников, просто правда не хочется, чтобы повторно оружиесрач равязался. А так этих [censored]окрылов ножиком бы почикать до инвалидности и было бы зашибись, ящитаю

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

О, теперь сработало:3

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Слушай, Амин, влепи мне пред, а? А то неудобно как-то получается :\

Национальность очень даже причем. Наще долбанное правительство, в попытках разредить атмосферу на СКФО дало чуркам такие возможности и безнаказанность, что обычные люди по сравнению с ними теперь - жалкие твари, не имеющие прав.

Касательно национализма - не обязательно доводить его до крайностей типа - "Истинный ариец...". Если приехал в эту страну жить, будь любезен разговаривать на государственном языке, и соблюдать ее законы. Этого минимума будет достаточно, чтобы радикальные националисты не приобретали популярность в обществе.

З.Ы. Товарищ Картман говорил "Щикарно!"

Этот национализм и мной вполне себе котируется. Это правильно и все такое. Но я не понял, откуда понеслась тема национальности из этой новости? Насколько я понимаю, вышеупомянутые цензордкрылы - обычные рашкинские быдлогопы, не?

Горячие преды пирожки Амина на расхват прям.

Ты часто наблюдаешь кауказцев в абибасах? Ок, неудачный аргумент. Но борода национальности не определяет. Бородатые [censored]и разных национальностей бывают...

Согласен насчет уродов с бородами. Но шанс увидеть гандона-кавказца в абибасе выше, чем увидеть гандона-русского-гопника с бородой.

Ну судя по ролику граждане были именно толерантной национальности

Что-то на Ганзе все темы посносили... не к добру

На просторах инета нарыл это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...