babsik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Хорус - лох и неудачник, нечего коту карму портить! оО Тогда назовите его просто Императором ))) Вот уж кому в итоге свезло-то )) ... ... Пропал кот. Без левой задней лапы, одного уха и половины хвоста. Кастрированный. Кличка Счастливчик. Изменено 30 мая, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Импи тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Император - тоже куска говна не стоит. Коту с таким имененм не позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Миха, поверь моему опыту... первые 2-3 месяца коту имя вообще не вперлось... а за это время что то само прицепится к нему... Вон моя мама приметила что наш кот силуэтом напоминал сову... а так как единственное совиинное имя которое она знало было "Букля" так его и назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну надо же чем то заниматься кроме выработки у Котэ привычки к туалету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Назови Лёма? Хотя будет за бутылками бегать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кота надо звать классически, например, Иван Абрамович Шашлык... Ну и чтоб стоять на улице и орать его имя было не стыдно, поэтому вряд ли стоит звать кота х***ня и п***рас. Мало ли кто прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/05/31/hang/ Одобряю и поддерживаю всячески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не сочтите за разжигание... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic440827.html Твою ж мать... Толерастия во весь рост. Девушка - молодец, а резиноплюи - гуано. Дискасс? В догонку, имхо, это еще один ответ на вопрос, чем КС лучше травмата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да, надо было валить ублюдков насмерть или калечить на всю жезнь. Ингвар, это не толерастия. Это говнорежим, который поощряет взяточничество, без которого такой хрени не могло бы произойти. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Больше флуда богу флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Меньше флуда про травматику/короткоствол богу флуда. Ибо задолбало уже. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Нет, тут определенно шикарный вордфильтр <_< Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меньше флуда про травматику/короткоствол богу флуда. Ибо заебало уже. Шикарно, как говорил тов. Картман... Давайте поговорим за розы... Срать я хотел на Ваши розы. Там речь не за травматику, не-травматику... Только массовые расстрелы спасут Родину, а ВЫ мне все еще говорите про ценность человеческой жизни. Какая к псам собачьим ценность жизни у тех конкретных граждан толерантной национальности? Скажете преступники не имеют национальности, а вот - вам. Имеют и еще как. Меня злит и вымораживает громкая речь на толерантном наречии на наших рынках. Я до мелкой дрожи не выношу цыганистых побирушек. Блин, я всегда сочувствовал анти-ФА, теперь сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эээ... А национальность-то тут при чем? И я ни разу не оправдываю преступников, просто правда не хочется, чтобы повторно оружиесрач равязался. А так этих [censored]окрылов ножиком бы почикать до инвалидности и было бы зашибись, ящитаю [ Добавлено спустя 21 секунду ] О, теперь сработало:3 [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Слушай, Амин, влепи мне пред, а? А то неудобно как-то получается :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Национальность очень даже причем. Наще долбанное правительство, в попытках разредить атмосферу на СКФО дало чуркам такие возможности и безнаказанность, что обычные люди по сравнению с ними теперь - жалкие твари, не имеющие прав. Касательно национализма - не обязательно доводить его до крайностей типа - "Истинный ариец...". Если приехал в эту страну жить, будь любезен разговаривать на государственном языке, и соблюдать ее законы. Этого минимума будет достаточно, чтобы радикальные националисты не приобретали популярность в обществе. З.Ы. Товарищ Картман говорил "Щикарно!" Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Этот национализм и мной вполне себе котируется. Это правильно и все такое. Но я не понял, откуда понеслась тема национальности из этой новости? Насколько я понимаю, вышеупомянутые цензордкрылы - обычные рашкинские быдлогопы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Горячие преды пирожки Амина на расхват прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ты часто наблюдаешь бородатых русских гопников? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты часто наблюдаешь кауказцев в абибасах? Ок, неудачный аргумент. Но борода национальности не определяет. Бородатые [censored]и разных национальностей бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Согласен насчет уродов с бородами. Но шанс увидеть гандона-кавказца в абибасе выше, чем увидеть гандона-русского-гопника с бородой. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну судя по ролику граждане были именно толерантной национальности Что-то на Ганзе все темы посносили... не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На просторах инета нарыл это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саня, признайся честно, это ты сам написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Насколько все-таки Абсурдопедия убога :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти