PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Давай давай =) В следующее воскресенье будешь? Зеленка еще нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эммм, спасибо Миха, но заказы не принимаются уже до осени, последний в очереди Амин. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надеюсь, что буду) Зеленка мне нужна явно не раньше, чем соберусь выкупить берсов, но все ж неси, чтобы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я занял следующую, если это, конечно, возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А ближайшая очередь вроде моя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ололо, я вспомнил пароль =^ ^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Думаю,Никита и так будет занят. Дайте ребёнку уже себе мини покрасить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну блин, а другие как же?! Ээээх, придется играть унылыми миньками, печалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 следующий Бабс, потом Амин и усё. Меня ждут мои волчата :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жааааааааааааааааааааааааааааааааааааааль.... Весьма жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вопрос, а что у нас в саге есть интересного? огласите весь список пжлста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В какой саге? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 О_О в магазе, чего это меня на сагу высадило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Для этого тема есть специальная. Там весь список висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а до магазина не судьба дойти)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ты что! Это же в такую даль переться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 о кстати пока не забыл Если купим сами футболки то печать формата А4 с двух сторон как и хотели обойдётся нам в 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня есть кстати, ога))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Футболки это хорошо) А что шаблон готов уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хахаха, я продолжаю свой вайн )))))) вот коммент мужика с кулмини к новому файнкастовому Ньялу, которого он недавно покрасил Here is my first Citadel Finecast Mini. Well I don't know if Games Workshop should reconsider the word "fine". But I was lucky with this mini, it was better than the once that I've seen in the shop. Some of em are the worst casted miinis I've ever seen, others are brilliant. Other than that, they are way to expensive but who cares, we buy em anyways Hope ya'll like it, comments are welcome. Сцуть: он рад, что ему попалась такая минька, но не потому, что она такая супер пупер мега крутанская, а потому, что это наиболее нормальная из тех, что он видел, а другие были вообще ужасно отлиты. ну и короче подводит итог: типа они, блин, дорогие, но какая разница, ведь их делают ,а значит мы всё равно будем их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к тому, что *опа душа болииииит :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что всё так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти