Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, что буду) Зеленка мне нужна явно не раньше, чем соберусь выкупить берсов, но все ж неси, чтобы было)

о кстати пока не забыл Если купим сами футболки то печать формата А4 с двух сторон как и хотели обойдётся нам в 250 р.

хахаха, я продолжаю свой вайн )))))) вот коммент мужика с кулмини к новому файнкастовому Ньялу, которого он недавно покрасил

Here is my first Citadel Finecast Mini. Well I don't know if Games Workshop should reconsider the word "fine". But I was lucky with this mini, it was better than the once that I've seen in the shop. Some of em are the worst casted miinis I've ever seen, others are brilliant. Other than that, they are way to expensive but who cares, we buy em anyways

Hope ya'll like it, comments are welcome.

Сцуть: он рад, что ему попалась такая минька, но не потому, что она такая супер пупер мега крутанская, а потому, что это наиболее нормальная из тех, что он видел, а другие были вообще ужасно отлиты. ну и короче подводит итог: типа они, блин, дорогие, но какая разница, ведь их делают ,а значит мы всё равно будем их покупать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...