Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня тоже кошек было. Одну звали Мурзик (мы поздно узнали, что это кошка, а не кот), другую Чунька, третью Белка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это жена у меня крутанулась, но лично мое чувство - нас жестоко [обманул]и ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 порода кошки не важна, важно само наличие кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так что с именем то? Хорош оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я кошку назвал Белкой, потому что она была похожа в тестве вот на это: Особенно по поведению :) У Сани, кстати, были зачетные кошаки :) Особливо рыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не, у меня Котэ адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я кота бы Конрадом назвал . Звучит и к вахе отношение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Неплохой вариант. Есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кюхельбеккер, не? У меня у друга так котейку звали, знатная была отморозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Внимание вопрос, это кот или кошка? Как котэ назовешь, так он и будет ). Сиамский кот был Маркиз, интеллигент, цветастая - Китикэт, с кухни никогда не вылезала, рыжие - Рикки, Рокки (в честь Бальбоа), Ронни, Рина (почему-то это имя мне напоминает Носорог из вахи). Изменено 30 мая, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Степан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Назови Леман Руссом,о чем ты думаешь?:3 заодно и оттенок как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гекс, как произошедшее от H.E.X.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лион Эль’Джонсон, тот тоже голубой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Степан )) Не надо! А то устроит нам тут ОВТИ местное :) Нафиг-нафиг! Хотя в потенциале есть возможность навалять сове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ульрик, тоже волки, но в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Аббадошей назови. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хм... Что то я даже подрастерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гамадрилой, будет бегать за тобой и позволять тебе кастовать варптайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хамадрия и никак иначе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хорусом назови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Хорусом назови ;) Когда вокруг лежат руины А в небе взрывы - как цветы, Нетрудно встретить этого мужчину Вселенской красоты. На нём всегда доспех отличный, Оттенка "золото с огнём", И пострелять по улицам столичным Очень любит он. Припев: Спросите у любого в Terra Magistratum - Кто лучший тактик и кто грозный бог войны, Кто лучший воин - кто отец солдатам - На это каждый ответит: Конечно Хорус, Хорус - ну кто его не знает, Конечно Хорус - известный еретик. Где на - послан Император, где зверство, бойня и бухло - В таких местах вы непременно встретите его. Идёт резня среди Астартес, ликует злобный Абаддон, А это кто идёт со злобной рожей? Ну, конечно, он! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хорус - лох и неудачник, нечего коту карму портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти