Anvil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не могу сейчас на Фордже торчать. Вот Она: http://vk.com/id66151242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А в чем соль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На стене у неё спроси "Почему ты ненавидишь детей?", и получаешь бесплатный срачик для тебя, и всех друзей в онлайн. "Панимаишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А разве не хлеба и зрелищ ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ой [собака] [Отзывчивый]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А у нас под окнами парни весь вечер гоняют по дороге в тележке от супермаркета. Андрюх, мне на тебя честно пох :з И знаю что это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Саня, варфордж - это не твоя личная армия :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 -Александр, за что?! Ради чего вы это делайте !? -Ради императора *pokerface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я, как обычно, ни хрена не понял, ну да ладно... Побывал на Экстрим-Экспо. Общее впечатление в двух словах хорошо, но мало. Из интересного: - был стенд фирмы Cybergun, торгующей airsoft-тематикой. Подежал в руках давно желаемый мной FN Р90, но в руку он не лег, стрелять мне с него будет не удобно :( Подержал FN F2000 вот такой: Проникся! Тяжеленький, но приятно в руке лежит :) - было много стендов посвященных туристической одежде, много чего понравилось, особенно трекинговая обувь от Zanderland - был клевый стенд от КТМ (мотоциклы если кто не знает), но они очень дорогие, поэтому я даже не стал гуюищу раскатывать - были офигительные экспонаты от Этих товарищей Уже хочу, но пару миллионов свободных у меня пока что нет :( Было мног очего еще, но это запомнилось больше всего! [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Пока писал, нашел новость (которая, как оказывается, уже не новость): http://www.lenta.ru/articles/2012/05/27/shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну так парниша применил чужие дробовик и винтовку... молодец чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тем временем где то на Моржике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К чему бы это? Степа занялся разведением Сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В каком то смысле - да. :) Только Сов не разводится все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А тем временем, Дюше желаю всего самого офигенного и вообще поздравляю! Будь, дружище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Удваиваю , с днём , Дон Фуллгрейв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Фуллгрейва с днём рождения! всяческих ему успехов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днём рождения! Будь здоров, расти большой, не будь лапшой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Народ! Нужна помощь! Не могу придумать имя для своего Котэ! Желательно Ваходрочерское ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Народ! Нужна помощь! Не могу придумать имя для своего Котэ! Желательно Ваходрочерское ;) а какого он цвета и породы? Ваходрочерское, это конечно Хорус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дымчатого цвета Котэ, якобы Британский плюшевый. ;) Если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Дымчатого цвета Котэ, якобы Британский плюшевый. ;) Если вы понимаете, о чем я у меня было много кошек, включая британцев, отличный выбор Изменено 30 мая, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти