FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Долг я ему вернул... теперь пусть сам крутится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Амин, ты в эти выхи будешь? Мне надо с тобой поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он вроде в Мск собирался ехать. к стати Амин я с тобой не поеду в любом случае... арбайтен... денежка Ннннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Евген такой серьёзный парень =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне бы, кстати, тоже с Амином поговорить не будет лишним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Тебе Амина, и тебе Амина... вам сколько кило? А вы знаете, я тут с такими классными мясниками затусил на работе... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так, Евген, мне нужно в выходные серьезно поговорить о вашем поведении. Это уже не в какие ворота, где обещанный кальян? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Жень, скорее всего, что меня не будет. Посему, пиши в личку, оперативнее получится. Миша, ты тоже пиши :) Или звоните завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Второй раз за неделю мы можем лицезреть истинное лицо ТДиС! ;) Если вы понимаете о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да, я во временном про[фругурт!], т.к. в субботу копаю бассейн, а в воскресенье. если все сложится удачно, часиков в 4-5 утра выезжаю в Дефолт-сити на выставку. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чё, руками, чё-ли копаешь??? Размеры этого ирригационного сооружения? Реквестирую блог и отчет, имею шкурный интерес и желания вкопать у себя что-то подобное, интересуют трудозатраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Там долгая история. В позапрошлом году выкопали бассейн (руками, чо), прямоугольной формы 4*3, примерно и забахали его бетоном и плиткой (бахали рабочие). Зимой все это сооружение накрылось медным тазом, т.к. плитка отвалилась, а в бетоне появились трещины и вода стала уходить. Разобрали (руками, чо) при помощи лома и такой-то матери (там дохрена арматуры было в стенках, по итогу позвали работяг на оставшуюся треть, т.к. уже все заипались). Расширили его до круглой формы в диаметре примерно 5,5 метра. Купили специальную приспособу (металлический стенки, а в получившуюся "чашу" устилается прорезиненый материал, который растягивается под давлением воды и получается ровное дно, плюс устанавливается насос с фильтрами, который постоянно гоняет воду через фильтрованый песок и химию с целью ее очистки) и установили. Получилась вот такая приблуда: только вкопанная в землю. За лето где-то в материале образовалась дырдочка и туда начала уходить вода. Воду по инструкции надо оставлять в бассейне, дабы стенки не сломало землей. Но так как уровень воды менялся за зиму льдом расхреначило весь прорезиненый материал и от бассейна остались тупо железные стенки с ошметками резины внутри. Задача на субботу - убрать всю эту [ерунду], выровнять стенки (т.к. их землей по весне покорежило), выровнять "пол" просееным песком, натянуть новый материал. Я в рот ипал, т.к. помню, как устанавливали в 35+ по цельсию его предыдущую инкарнацию. Но родителям помочь надо. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то больно муторно... Ну флаг вам в ... и попутного ветра в горбатую спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Возвращаясь к вопросу о продаже КС населению: За последние десять лет в Германии произошло два серьезных случая стрельбы в школах. В апреле 2002 года в городе Эрфурт 19-летний Роберт Штайнгейзер пришел в школу, где он раньше учился, и застрелил 16 человек, в том числе 13 учителей и сотрудников школы. После этого преступник застрелился. Второй такой случай произошел в марте 2009 года, когда 17-летний Тим Кретчмер убил 15 человек в своей бывшей школе и также покончил с собой. В Германии нет продажи КС населению в свободном виде ;) Да и нигде ее по большому счет нет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот нужны страсти-то, нужны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А ты как думал? Кстати, Никит, как ты считаешь что заставляет одного человека убить другого, причем даже незнакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 страсти: гнев, ярость, ненависть. инстинкты самосохранения, сохранения потомства, территории. первобытные страхи. навязчивые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 По моему, просто неправильное воспитание, в результате которого у человека, к примеру как у Фулгрима появляется "неизвестный друг" в голове. Думаю меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут невольно на ум приходит Достоевский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что значит "неправильное воспитание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Знаешь, когда мама не ругает за кажется ерунду (ну не прибрал, ну не помыл ботинки, ну дёрнул Ленку за косичку, ну побегал по коридору в школе и прочее). Нормальная мать воспитывает ребёнка ругая мелкие поступки вроде тех что я перечислил. Не делая такой мелочи, можно уже начать воспитывать невесть кого. Не воспитывая в ребёнке своего рода (ну я как лично думаю) "моральную опору", тот вырастет своего рода "левым продуктом". Если я начну перечислять одноклубников, поголовно матери воспитывали (ну кроме Миши и Фуллгрейва, им вбивали, нет?). Чего я хочу сказать. Без нормального понимания "это плохо, это хорошо", в человеке может появиться тупое желание убить. Почему, зачем, как, не важно. Вообще не важно. Убить, значит убить. Это сделать. Как и прочее не важно. Главное это попробовать. А кто виноват? Мать разумеется. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] ЛЮДИ! Посоны! Кто хочет крайне весело устроить вброс? Только нужна страничка ВК! ;) В общем, я нашёл тут "одну" мамзель. Вам её голова понравится, ибо там такоооооой срач.... Завтра вечером выдам ссылку, уверен вы с радостью ей разорвёте.... ей устроите срачик на страничке ^_^ Также есть мозгоипучая подруга, уверен всем доставит! Значит завтра в 21:00 дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне бы она и сейчас не помешала... Правда я опять ни хрена не понял, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Меня нормально воспитывали... За косяки пороли и наказывали, за успехи хвалили и поощряли, объясняли что хорошо, что нет, а что просто неприемлимо... только у меня вполне сформировалось свое мнение по поводу решения большинства проблем. Изменено 26 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 За плохое наказывать, за хорошее поощрять - мне лично нрава этот способ. Правда с тобой часто отец говорил наедине и просто так о жизни? Девыча скоро скину. З.Ы. - я тут подумал. Ребята любят СисГи. А той мамзель они имеются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти