Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Гуманизм и толерантность это действительно зло, когда они превращаются в самоцель, а не в средство налаживания отношений в обществе. Есть те, которые не заслуживают ни гуманного отношения, ни терпимости. Например, чёрные властелины и террористы. Или те, кто лезет грабить ветеранов.

Изменено пользователем Йормдалл

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Максимальная "не убий"-терпимость - это куда хуже стремления к насилию. Есть ситуации, когда насилие оправдано. В конце концов, грабителей, насильников и прочих моральных отщепенцев никто не просил совершать свои отщепенческие делишки. А если при этом возникает угроза здоровью или жизни - уж извините, буду защищаться как могу.

А еще бывает так

http://kp.ru/daily/24339/530536/

Дед молодец, впрочем если б не возраст и полученное ТТП не известно, как бы ст.37 повернулась

мораль она относительна, вот индейцы были толерантными и теперь живут в резервациях))))

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

при желании можно оправдать все или наоборот наказать за все

А всё началось с Амина и волыны!

Да ладна вам, нуар-нуар... Главное, чтобы игра была клевой, а по слухам она такой и является, тем более, что там буллет-тайм есть! :)

да просто, я так чуть ли не кончал от всех этих комикс-заставок и вышибающих мозг метафор, многие даже записывал в цитаты. именно это ыбло главной фишкой - глубина ГГ, его трагическая судьба, сюжет был впереди, как крутом фильме. а теперь .мне кажется, это что-то типа стрэйнджлхолд, тоже в общшем-то неплохая игрушка. ну, так на было, как правильно сказано в рецензии, объявить о перезапуске версии, а не предтсавлять как третью часть, как это сделали, например с девил мэй край. но я всё-таки приобрету игрулю, конечно. :rolleyes:

Хм, а может КС и наступил, просто МеГаИмПуЛьСаМи какими нибудь перекинуло нас в альтернативную реальность. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...