Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Гуманизм и толерантность это действительно зло, когда они превращаются в самоцель, а не в средство налаживания отношений в обществе. Есть те, которые не заслуживают ни гуманного отношения, ни терпимости. Например, чёрные властелины и террористы. Или те, кто лезет грабить ветеранов. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Йормдалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Максимальная "не убий"-терпимость - это куда хуже стремления к насилию. Есть ситуации, когда насилие оправдано. В конце концов, грабителей, насильников и прочих моральных отщепенцев никто не просил совершать свои отщепенческие делишки. А если при этом возникает угроза здоровью или жизни - уж извините, буду защищаться как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А еще бывает так http://kp.ru/daily/24339/530536/ Дед молодец, впрочем если б не возраст и полученное ТТП не известно, как бы ст.37 повернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мораль она относительна, вот индейцы были толерантными и теперь живут в резервациях)))) [ Добавлено спустя 49 секунд ] при желании можно оправдать все или наоборот наказать за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всё в мире относительно, да только каждый выбирает для себя то, что ему ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А всё началось с Амина и волыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И это был не сарказм. Короче - Jedem das seine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы тут что-то все нудите, а через два часа Конец Света. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Какой конец света?! Мне к 10 на уколы в поликлинику, отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Через два часа по какому времени? А то уже должОн начаться? И в каком виде - чего ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Судя по отсутствию комментов - у автора конец света уже произошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вышел Max Payne 3! Конец Света срочно отменить/перенести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Макс там толстый и Лысый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 -? О_о Это все равно Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот что я думаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://kanobu.ru/blog/id331086/ даже и не знаю. вроде надо бы, но всё такое яркое. где такой любимый нуар? :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 [хэй-хэй!] же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ладна вам, нуар-нуар... Главное, чтобы игра была клевой, а по слухам она такой и является, тем более, что там буллет-тайм есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да просто, я так чуть ли не кончал от всех этих комикс-заставок и вышибающих мозг метафор, многие даже записывал в цитаты. именно это ыбло главной фишкой - глубина ГГ, его трагическая судьба, сюжет был впереди, как крутом фильме. а теперь .мне кажется, это что-то типа стрэйнджлхолд, тоже в общшем-то неплохая игрушка. ну, так на было, как правильно сказано в рецензии, объявить о перезапуске версии, а не предтсавлять как третью часть, как это сделали, например с девил мэй край. но я всё-таки приобрету игрулю, конечно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хм, а может КС и наступил, просто МеГаИмПуЛьСаМи какими нибудь перекинуло нас в альтернативную реальность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин... Миши то нету, ладно я за него... Иви, Наркоман шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Иви, отсыпь нам тоже, нельзя в одно лицо ведь все дуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да что ж вы накинулись, может, кризис духовный у человека, может, ему реальность эта обрыдла, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кризис у него ...ага.... проплата ВОВа наверное закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ты, упырюга, нажился на парне и не проплатил ВОВ? Стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти