Anvil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне лично нравится идея: 1. - убийство с прямыми доказательствами. Человек псих. Полный наркоман (не восстановить в нём личность). Казнь, публичная (можно даже детей позвать, и выдать сахарную вату всем присутствующим). 2. - воровство. Взяточничество. И т.п. Как сказали выше: отрубить правую руку (или левую, смотря правда тот или левша) (и да, главное чтоб отрезали чутка повыше локтя! Тогда эффект будет особенным! Человек просто без руки, как то не изюм...). 3. - Насилие, и прочее: (тут пока сложновато придумать, но думаю палка метр длинной, дециметр шириной, будет отличным средством наказания, при входе сзади). 4. - Тут может быть ваш вид нарушения закона! Реклама стоит дёшево, и сердито. Детям в детстве надо как в СССР выдать разные клубы, и кружки. Одну статью читал про дрочку: прямо сказано что большинство детей в детстве начинали ею заниматься, потому что без присмотра родителей, в одиночестве с самим собой, и свободно от вообще каких либо дел, ребёнок умудряется таки познакомиться с Этим (лучше вам не знать как наткнулся на ту статью, и какие сны мне тогда снились....). Следовательно за детьми в детстве должны вести наблюдение не просто воспитатели, а попросту акуенные психологи (желательно чтоб их было минимум 2 на 20 рыл, постоянно вели записи, менялись мнениями-впечатлениями, мыслями, и прочее что там у психологов?). Рыба гниёт с головы (с). Был случай, на СССР. Когда страна открылась миру, сразу начался залив фильмами. Один Наш житель тогда ещё не Рашки, насмотрелся вроде "Молчание Ягнят". Через полгода его посадили в тюрьму, а в личном деле накарябали "Людоед 6ти людей". Неподготовленный ум самый опасный. А что смотрят наши дети? Надеюсь хоть одно предложение попало в тему?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, на тебя нападает большой и заведомо более подготовленный товарищ, для гарантированной остановки которого: - ОООП тебе придется стрелять в голову; - из короткоствола достаточно выстрела по конечностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Детям в детстве надо как в СССР выдать разные клубы, и кружки. Единственная разумная мысль в этом треде. За сим я выхожу из дискуссии. Ведь обещал же себе не вступать в заведомые холивары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну дак "слив засчитан"? Просто я не увидел аргументов, кроме оружие это плохо, потому что психопат может из него убить... Один Наш житель тогда ещё не Рашки, насмотрелся вроде "Молчание Ягнят". Через полгода его посадили в тюрьму, а в личном деле накарябали "Людоед 6ти людей". Саш, убийства всякие разные, случались в СССР и без "залива" фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я просто не заметил что вы уже очередную стену комментов надрюкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже вас покидаю, господа. единственное, что я для себя уяснил: я ещё мал для взрослых игр. надеюсь, я сохраню в себе свои юношеские стремления и мечты. пошёл читать "вишнёвый сад" и есть гамбургеры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если честно, мне уже давно насрать, когда люди считают, что я сливаю... И я просто не хочу насыщать Россию средствами для убийства выше, чем сейчас. Вот и все. Я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чикатило МЯ вряд ли смотрел, да и другие подобные фильмы тоже. Я, кстати, набрел в педивикии на ссылочку про маньяков из разных стран, там из СССР довольно много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже вас покидаю, господа. единственное, что я для себя уяснил: я ещё мал для взрослых игр. надеюсь, я сохраню в себе свои юношеские стремления и мечты. пошёл читать "вишнёвый сад" и есть гамбургеры ^_^ В этом треде просто открылся сезон здравых мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 юношеские стремления и мечты Я с детства огнестрел хотел :( [ Добавлено спустя 41 секунду ] Ингвар, залезь в соседнюю темку, про страйк, отпишись про комок, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ОК... кстати в этой стране уже сейчас можно вполне легально иметь личное нарезное огнестрельное оружие, для этого его надо либо получить в награду, либо быт спортсменом-разрядником по пулевой стрельбе... ну и так, http://vooruzhen.ru/supporter/speak/762/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я вот огнестрел захотел недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Черт, не могу быстро соскочить с темы... Я просто к чему мысль веду... Я безумно хочу, чтобы в будущем люди хвастались детям не что "Вот, у соседа дяди Васи есть ствол, а у меня круче", а тем, что "Вот, сосед дядя Вася знает наизусть половину Евгения Онегина, а я знаю наизусть всего плюс у меня еще разряд по шахматам". А с подходами "У меня будет ствол, вопрос только в том, легально или нет"© мы неумолимо катимся к первому варианту... Не те приоритеты, ой не те... Мы ведь и подрастающему поколению прививаем это стремление к агрессии, иначе они бы не гоповали с битами... [ Добавлено спустя 50 секунд ] Именно поэтому мне и хочется когда-нибудь отсюда уехать. Мы дичаем. А не должны бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрюха... Молодняк всегда был и будет агрессивным, это биологически заложено ... Кровь скапливается в голове и яйцах и если нет возможности скинуть давление это вытекает в агрессию... стадное чувство заставляет сбиваться в шайки, а комплексы требуют от человека самоутверждения... ну а дальше появляются потребности ( бухло, жрака, курево) работать это малолетнее дерьмо не хочет вот и добывает бабло как проще... а проще это отобрать, это всегда так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей, ты передергиваешь. Во-первых, сейчас народ хвастается тачками, цацками, сиськами... Чем хуже стволы? Во-вторых, люмпену нафиг не вперся ствол... Нет, он, конечно б, не отказался, и тогда бы всем показал и поделил поровну, но идти куда-то, делать что-то... нафиг-нафиг, он устал, может быть завтра. Вот только не Пушкиным с Чаадаевым занят его досуг. Мы дичаем Все дичают... Что погрязшая в толерастии Европа, что тонущая в бытовом национализме 1/6 часть суши. У меня ест ствол, он легален. Мне не нужен нелегальный ствол, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У тебя какие-то странные взгляды на будущее, право слово. Мне оно видится несколько менее радужно. "Вот сосед дядя Вася, вчера еды домой принес, из леса, и мутант его задрал к едрене фене, потому что ствол хороший, и дядя Вася опытный охотник, по радиоактивным местам шастать зазря не будет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да пошло все к черту. Я просто буду жить так, как смогу выжить. И пытаться привить своим детям те ценности, которые не сделают из них полностью потре[censored]ское быдло. И мне насрать на то, кто и как дичает. Я буду выживать своим внутренним миром. Больше на этой сраной планете надеяться не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я могу быть малость нев тему... но повсеместная Толерантность меня огорчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Окда, ты не в тему. А еще толерантность - это хорошо. Фруктово, когда под ее соусом подают угнетание тех, кто угнетал раньше. Тоесть, когда права [censored]асов вдруг стали правее прав "прямых". Когда права черных стали правее прав белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кирилл, в стране где половина населения живет по понятиям (причем по каким-то странным понятиям, где крысятить у кореша это нормально, а вломить вора ментам - западло) будущее будет гораздо проще и примитивнее: Пока дядя Вася был на охоте его хату сожгли, а его жену тогойт. Потому что дядя Вася удачливый охотник, и слишком хорошо живет, жирует, курва, на народной беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ты погоди, дай десять-пятнадцать лет, и рождаемость белого населения упадет по отношению к цветному так, что через два-три поколения в пору будет говорить о белых гетто и резервациях. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Да, вполне возможен и такой исход. Или дядя Вася будет рабом и будет таскать еду тем, у кого в заложниках будет его семья. Чегой-то у тебя сегодня настроение злое :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какая толерантность? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 За больное место почесали наверное... Есть такие люди "выживальщики", они всегда готовы к приходу большой полярной лисицы, знают 100 и 1 способ умертвить зомби, могут прожить неделю в лесу на одной спичке и корочке банана. Есть только одна тема обсуждения которой они избегают. В случае приход той_самой_зомби_лисицы 99% выживальщиков будут пускать слюни и гоняться за свежим мясом, забыв про заранее подготовленные нычки и отточенные навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ингвар, вот почему ты всегда прав?! Даже спорить с тобой порой неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя" © Министр образования Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти