FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Меня щас Кхарн, Ариман, Люций, Ярик... просто этот пухленький забыл их, хотя в руках вертел. Мб приеду на эти выходные привезу + Андрюха, Жуфор так у меня и лежит... ты бы хоть пнул братюню своего, пусть мне стрелку забьет или третьего вашего брата отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ярик А я думал он в садике... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 =) то то мама удивится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Меня щас Кхарн, Ариман, Люций, Ярик. классные погоняла у корешей. хорошо сидите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отлично, только Ярик опять наблевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Александр, простите-простите. Тогда на месте девочки представь Амина, да... =) (2) Изменено 16 мая, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Стоп, я должен один долг двум деньгасосам людям?Где то тут наёб меня пырят. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чувак, ты от вопроса не уходи! где бабло то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Иди на[censored] не могу сказать точно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сказал чувак купивший HTC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мать давно говорила что из-за солдатиков я телефон нормальный не куплю... Тебе т какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А такое ^&#&6!ть, что вместо того, что бы отдавать долги, ты покупаешь *&#&$й телефон. И как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Личные тёрочки - в личку, не ? В пень такое бурление говн читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Личные тёрочки - в личку Виталя, ты сейчас весь смысл существования этого форума чуть не угробил :) Надо сильнее раскрутить вентилятор! Моар говна! Моар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С 24 по 27 мая в Москве на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» www.sokolniki.com состоится ШОУ Фестиваль Экстремальных видов спорта EXTREME WORLD EXPO SHOW www.extreme-expo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я это к тому, что нет ни у кого желания наведаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Неа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Амин, ты наркоман что ли? И этот человек вечно ноет что у него нет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В натуре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Часть дел ради такого феста я готов отменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тем более, что там будут секции посвященные страйкболу, горным лыжам, велоспорту, туризму. Т.е. большей части моих увлечений! :) Да и про мотоциклы там тоже будет секция отдельная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вообще во властях американских мне нравилось всегда немногое, но за одно качество я их уважал – они никогда не оспаривали право людей на самозащиту. Как бы сами не жульничали со своим населением, как бы не мухлевали, а риск того, что кто-то возьмет винтовку и в отместку стрельнет во власть предержащего, принимали стоически. Даже полицейские, в которых время от времени палили сошедшие с ума обыватели, не требовали немедленного и полного запрета на продажу оружия. Такой крепости духа у российских властей с царских времен не наблюдалось, что при советской власти, что позже, при "демократах". Рефлекс у властей один – самооборона, прикрываемая фарисейской болтовней о том, что народ "друг друга постреляет". А зачем народу друг в друга стрелять, интересно? Нет других кандидатур на отстрел, пожирней? Кто-то где-то лукавил в этом моменте, и лукавил сильно, беззастенчиво. (с) Андрей Круз Правильно сказано :( Как вы относитесь к свободному обращению огнестрельного оружия, господавры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Правильно сказано :( Как вы относитесь к свободному обращению огнестрельного оружия, господавры? В той же Америке в частности из за этого закона, в некоторые районы лучше не заходить даже днем и с полицией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поддержу точку зрения Круза , за свободное обращение . В любой стране есть такие районы , в нашей тоже . З.ы присматриваю снарягу и привод, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 таки согласен с Бабсом. нашим только дай волю, они и сходят дробаш купят, чтобы начальника лупсануть, и пистолетом посветят, когда не надо. нет у нас такой культуры и традиции обращения с оружием, а учиться никто не хочет, нужно ве игрушки сразу, а если и вводить, то постепенно, с ограничениями, чтобы каждый умел пользоваться, а не просто светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти