Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

У Меня щас Кхарн, Ариман, Люций, Ярик... просто этот пухленький забыл их, хотя в руках вертел. Мб приеду на эти выходные привезу + Андрюха, Жуфор так у меня и лежит... ты бы хоть пнул братюню своего, пусть мне стрелку забьет или третьего вашего брата отправит

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Александр, простите-простите.

Тогда на месте девочки представь Амина, да... =)

84715-gde_bablo_gde_bablo_ia_tebia_sprashivaiu.jpg (2)
Изменено пользователем ИвИ

Стоп, я должен один долг двум деньгасосам людям?Где то тут наёб меня пырят. :image105:

Иди на[censored] не могу сказать точно...

:rolleyes:

Мать давно говорила что из-за солдатиков я телефон нормальный не куплю...

Тебе т какое дело?

А такое ^&#&6!ть, что вместо того, что бы отдавать долги, ты покупаешь *&#&$й телефон. И как это называется?

Личные тёрочки - в личку

Виталя, ты сейчас весь смысл существования этого форума чуть не угробил :)

Надо сильнее раскрутить вентилятор! Моар говна! Моар!

С 24 по 27 мая в Москве на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» www.sokolniki.com состоится ШОУ Фестиваль Экстремальных видов спорта EXTREME WORLD EXPO SHOW www.extreme-expo.com

Тем более, что там будут секции посвященные страйкболу, горным лыжам, велоспорту, туризму. Т.е. большей части моих увлечений! :)

Да и про мотоциклы там тоже будет секция отдельная! :)

Вообще во властях американских мне нравилось всегда немногое, но за одно качество я их уважал – они никогда не оспаривали право людей на самозащиту. Как бы сами не жульничали со своим населением, как бы не мухлевали, а риск того, что кто-то возьмет винтовку и в отместку стрельнет во власть предержащего, принимали стоически. Даже полицейские, в которых время от времени палили сошедшие с ума обыватели, не требовали немедленного и полного запрета на продажу оружия. Такой крепости духа у российских властей с царских времен не наблюдалось, что при советской власти, что позже, при "демократах". Рефлекс у властей один – самооборона, прикрываемая фарисейской болтовней о том, что народ "друг друга постреляет". А зачем народу друг в друга стрелять, интересно? Нет других кандидатур на отстрел, пожирней? Кто-то где-то лукавил в этом моменте, и лукавил сильно, беззастенчиво. (с) Андрей Круз

Правильно сказано :(

Как вы относитесь к свободному обращению огнестрельного оружия, господавры?

Правильно сказано :(

Как вы относитесь к свободному обращению огнестрельного оружия, господавры?

В той же Америке в частности из за этого закона, в некоторые районы лучше не заходить даже днем и с полицией...

Поддержу точку зрения Круза , за свободное обращение . В любой стране есть такие районы , в нашей тоже .

З.ы присматриваю снарягу и привод, если вы понимаете о чем я.

таки согласен с Бабсом. нашим только дай волю, они и сходят дробаш купят, чтобы начальника лупсануть, и пистолетом посветят, когда не надо. нет у нас такой культуры и традиции обращения с оружием, а учиться никто не хочет, нужно ве игрушки сразу, а если и вводить, то постепенно, с ограничениями, чтобы каждый умел пользоваться, а не просто светить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...