МЕД_ВЕД Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) нет-с завтра фотосет устраиваю, наконец-таки инки - это чернила. такая жидкая красочка, а при высыхании даёт глянцевую поверхность. я ей кровушку делал :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нет-с завтра фотосет устраиваю, наконец-таки Снимать будешь? или сниматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Больше съёма богу съёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 буду фотать миньки. может перепадёт, и будет пара-тройка и моих фоток ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 УРААА!!!! Открывайте шампанское!!! Мне наконец выдали Пред!!! ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ЭвИ, где баттлрепорт с Череповецкого турнира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Из инков юзаю только красную именно для кровушки, куплена в самом начале увлечения и до сих пор радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну так я не знаю для чего ещё их можно применять :? только всякие ранки кровоточащие делать. выглядит живенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Провалили Кисоньку... Все ребята из Мск уехали, это было весело, жаль погода нас огорчила в первый день, за то в понедельник мы наверстали... Стоило выгнать из города Амина и Иви и стало тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У них карма плохая... Особенно у Иви кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дюша, шашлЫки делали? Да, с кисонькой вышел эпик фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нет, мы с девчонками скооперировались набрали еды и выпивки и пошли на берег... потом перебрались на квартиру к одной из девушек и там поиграли в Мафию, твистер, покер, дурака на раздевание... а начали все с Текена на PSке =) Правда Сантик и Рон ужрались в хламину в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В игре на раздевание кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 начался срачег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как всегда в таких случаях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 чОрт! Я пропустил самое интересное :( А еще я стал ярко-синим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А во что выльется посинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ХЗ. Главное, что не поголубел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 -_-" да уж... гомос... Ультрамаринизм какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Смотрю, не хотят с тобой дружить, Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, на "нет" и суда нет :) [ Добавлено спустя 25 секунд ] К тому же Барбар - это не весь клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эх Амин Амин.. и ты еще надеялся на что то? ИМХО наивно было пологать что "Железный занавес" рухнет... ему это равносильно пройгрышу и потере всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я с тобой не согласен. Чего он потеряет. Да и думать надо прежде всего о пользе сообщества целиком, а не о личных выгодах/потерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ну раз он так упирается , значит опасается... видимо есть что терять. А о какой пользе ты говоришь? Чему хорошему вы можете кого то научить? =) Изменено 1 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти