PARTYzan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Только на это и был расчет, ибо я верю в единицы на 2+ сейв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 аха и Газкулл об этом хорошо знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ну, не надо, не был расчёт на это. =) Просто хотел пострелять. :P Изменено 24 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Толсто, Евген, толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Молчание. Опять форум встал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну так Амина в РО загнали— вот и снова все зависло… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Настоящему джентльмену всегда есть что сказать, если он конечно настоящий джентльмен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если джентльмену уже некоторое время хочется материть все и вся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поматерись. Это хорошо. Да, у Амина больше нет предов. Но зато он в "молчанке". Это когда глюк до определённого срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поматерись. Это хорошо. Да, у Амина больше нет предов. Но зато он в "молчанке". Это когда глюк до определённого срока... наркоманштолесука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не надо материться без повода( ну а если хочется вы повод сначала предъявите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрюх (первый который), ты вспомни сколько раз человек вылетал из РО, но писать вообще не мог. просто отвечали мол до такого то числа никак (Ро без [!]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: мат Амин, объявление сверху висит и для тебя тоже. Истекает: через 30 дней Просто у него не отметилось почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вспомни сколько раз за прошлый РО Амин выдал всем предов и выговоров на несколько дней/недель, а работало несколько минут. Ещё: какого хрена тон ещё не пробует связываться с нами тем способом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А оно надо? Вбросов нет. Всем красить советую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не актуально, мне кто-то должен посоветовать пилить курсачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нахрен курсачи, крась миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Играем в молчанку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тут подумал... Амина нет: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Унылье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) да и не говори... день какой-то странный -_- ах да по воле Бабса судьбы в моих руках оказались инки. ЭТО ОХРЕНЕЙНЕЙШАЯ ВЕСЧЬ! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Возрадуйся смертный! Тебе в руки ТАКАЯ вещь досталась, и ты ещё недоволен! "ещё чутка..."ВОООТТАКЕЙНЕЙШАЯВЕСЧЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да и не говори... день какой-то странный -_- ах да по воле Бабса судьбы в моих руках оказались инки. ЭТО ОХРЕНЕЙНЕЙШАЯ ВЕСЧЬ! Судьба Бабс интересуется ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется , или я один не знаю, что есть "инки" ? Частично угорел по ультимативной версии "хранителей" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти