МЕД_ВЕД Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 после драки ццв не машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 После драки без кодекса, готового ростера и представлений о том, чем играешь - машут. И называется это в подобном случае "разбором полетов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фтагн! Я получил от супруги окончательное "Вендуй!" на первомайский бухачсбор на поиграть в зольдатен в Череповце! Хотелось бы узнать список алкашни уважаемых действующих лиц, которых я смогу лицезреть на данном, несомненно богоугодном возлиянии мероприятии. Дюша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Действующие лица: От града Вологды выступают: Непревзойдённейший Тиран Деспот и Самодур Амин Любитель пожрать и выпить на халявку Иви От города Москва: Необъятных размеров, ROH Скромной комплекции Сантан Малознакомый нам по человеческому общению Инжинер Неизвестный друг Сантана! от города Череповца: Почтеннейший надмозг его величества, Я Одаренный художник господин С (???) Массовка в лице случайных товарищей и подруг всеофигенного Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 аха, круто но толпа большая так что могут быть проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По "пятому" каналу идёт какая то чушь про спецназ. "Мнение."В укрытии на выгодной позиции засел паренёк. У негокакая то ахриненская пушка, длинной метра полтора, толщиной наверно дециметр. Вместо того чтоб рвать и метать стреляет как снайперка (хотя дуло будь здоров). Ещё момент: мужику сунули в карман осколочную гранату. Взорвалось так, что и труп отлетел. Вопрос: а почему на 20 метров не обдало всех кровищей?!?!!!! Спецназовцы вбежали в дом, и повысовывали бошки чтобы осмотреться местность, хотя знают что тут снайпера - кто это снимал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как правило ахриненские пушки отдачей от очереди уносит так, что единственный, в кого ты скорее всего не попадешь - это в себя. И то не факт. Разлет крови, по идее, зависит от повреждений и направления взрыва. Могло расплескать по очень узкому направлению. А ориентироваться на местности как-то все же надо. И тут все очень зависит от того, на сколько они свои бошки повысовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Саша, у меня два вопроса: 1. Ты что-нибудь знаешь про типы гранат? 2. Ты когда-нибудь кидал боевую гранату? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Дюша, какого рода проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Да фиг его знает но проблемы всегда появляются когда образуется толпа народу -_-" Ах да...чуть было не забыл... Александр... вы случаем не [censored](в квадратные скобки можно вставить любое подходящее словов)? Черт! мат фильтр стал и меня запикивать :( Изменено 22 апреля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Амин: дураку понятно что такая кругленькая гранатка у которой выдернули чеку, и сунули человеку в руки и пнули его с холма сделает кровавый фонтан. Тут даже капли крови не было. Так, взлетел чел, а земли кусок под ним наоборот разнесло в куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Саня, давай начнем с того, что гранат бывает (осколочных) как минимум 2 типа - наступательные и оборонительные. Первые имеют радиус поражения 25 метров, убить человека убьет, но кровавого фонтана не будет - людей сечет осколками. Вторые (оборонительные) имеют радиус поражения порядка 200 м. В армии мы метали наступательные гранаты, никаких акуительных взрывов, поднимающих столбы земли в воздух, они не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Саш, я конечно в живую не видел, но все известные мне источники подобные взрывы рисуют именно так... Вдумайся, если "разлет кровищи" как ты говоришь метров на двадцать, то те же двадцать метров должны пролететь и осколки, да? Человек своим телом вполне может накрыть гранату и спасти товарищей в одной с ним комнате, проверено изрядным количеством героев. Человек, в принципе, довольно вязкое вещество, а осколок он маленький и легкий... Крови будет много, но она вся останется под ним... За снайперки... Из ручного оружия у "снайперских" винтовок одни из крупнейших калибров: от 12,7мм до 25мм... Хотя последнее уже относится к "снайперскому гранатомету" (прицельная дистанция стрельбы 2км, максимальная дальность 3,6км). Если ты играл в CS, то AWP, ЕМНИП, аккурат 12,7мм. Современные снайпреские винтовки в т.ч. способны поражать легкобронированные транспортные средства (см. Sreyr IWS 2000 c весом "пули" в 35г вольфрама) Вобщем учите мат.часть, а уж потом постите, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сейчас искать некогда, но где то был видос как мужика рвет напополам Ф-1, там крови нет. Собственно сама кровь появляется гораздо позже взрыва. Да и сам во вконтакте поищи что то вроде "подорвался на гранате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По моему, все, что выше 50 калибра (который как раз таки 12,7 мм) используется уже в виде подкалиберных бронебойных боеприпасов и используется исключительно против техники.Потому что от человека такие оставляют несколько кусков мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сейчас искать некогда, но где то был видос как мужика рвет напополам Ф-1 Ф-1 - [жизнерадостная] [ерунда, сэр], ее кому попало не дадут. А на короткой дистанции пользоваться - себе дороже, разлет осколков более 200 м. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, судари, кто снова готов пообщаться с женой Амина? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что т Йор(вставить нужное) давно гавань нашу не посещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет читающему нас духу ацца Амина:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ня, наконец-то плюсик, джва года жду:3 По сумме мне вообще уже на РО накопилось, наверное… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Посмотрел видеорепорты с Молота. Вот таких репортов надо придерживаться. Позновательно, со стороны видны ошибки свои и чужие. Мише как-то не пёрло особо, я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "Немного унылого юморца что ле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Посмотрел видеорепорты с Молота. Вот таких репортов надо придерживаться. Позновательно, со стороны видны ошибки свои и чужие. Мише как-то не пёрло особо, я заметил. Эээээ... На самом деле там и Хембайкеру не сильно перло с кубами - по итогам потери у меня смешные, надо было чуть решительнее играть и победы бы была моей, но после драки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вцелом хорошо сыграл, но очень удивила стрельба в облей с ракет 8-3, при учёте 2+. Повезло тебе, что 1 одна выпала. :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти