Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаешь, проблема в том, что я всерьез не думал о том, что это может кого-то обидеть :(

Я не со зла ведь.

Ну строго говоря призыв организовано изменять карму кому-либо является нарушением какого-то пункта правил форума и является поводом для вручения "креста" (ЕМНИП, Никита как-то погорел на этом)

А так карма-дрочерство все это какое-то

Вопрос "взаимного согласия" решает и не такие моменты... Именно в нем, к примеру, кроется разница между "приятно провести время" и ст. 131-132 УК РФ

Примерно на это дело у меня аллюзия в голове и была.Правда, в нашем случае без согласия, все дела… Но все же в данном случае жалоба может быть обусловлена либо кармадрочерством, либо желанием подставить.Ни то, ни то, имхо, человека не красит.

не крест а РО сразу же ^_^ и я не прогорел, а осознанно пошёл против системы :113_punk: надо будет повотрить, пока не обновили форум :D

"Революция!" - кричал Йежи! (с)

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

А вообще на форуме, в последнее время, довольно уныло :( Клевых постингов мало. Генералы, правда, опять радуют. Сегодня день скрасили.

А мне не нравятся. Я там вообще не вкуриваю ничего, хотя и не должен.

Вот тема про репутацию понравилась.

Я просто Паше минус поставил сейчас. Что он мне напишет: непокрас, стреляние гритера и других моделей, приспешничество Амину? Ваши ставки.

Изменено пользователем OcoolTist

Ставлю на Гритера. Алсо, штырит =3

Евген ты смотри... ну мое место по правую Руку от Барыжного Короля даже не претендуй...

Саня, готовься, в это воскресенье тебе придет бить морду лица наставник команды, которую вы слили на этом КВШоке, по совместительству - мой одногруппник :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...