МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да ему нравится эта "война" :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Амин, ты упырь. Ребенка обидел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Понимаешь, проблема в том, что я всерьез не думал о том, что это может кого-то обидеть :( Я не со зла ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну строго говоря призыв организовано изменять карму кому-либо является нарушением какого-то пункта правил форума и является поводом для вручения "креста" (ЕМНИП, Никита как-то погорел на этом) А так карма-дрочерство все это какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да пофиг мне на крест :) Ну посижу в РО - ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это вопрос исключительно взаимного согласия.Он мог отнестись к этой акции по фану.Не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос "взаимного согласия" решает и не такие моменты... Именно в нем, к примеру, кроется разница между "приятно провести время" и ст. 131-132 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Именно в нем, к примеру, кроется разница между "приятно провести время" и ст. 131-132 УК РФ Порвало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 [chat mode on]Старался :D [/chat mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Примерно на это дело у меня аллюзия в голове и была.Правда, в нашем случае без согласия, все дела… Но все же в данном случае жалоба может быть обусловлена либо кармадрочерством, либо желанием подставить.Ни то, ни то, имхо, человека не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не крест а РО сразу же ^_^ и я не прогорел, а осознанно пошёл против системы :113_punk: надо будет повотрить, пока не обновили форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Революция!" - кричал Йежи! (с) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] А вообще на форуме, в последнее время, довольно уныло :( Клевых постингов мало. Генералы, правда, опять радуют. Сегодня день скрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А мне не нравятся. Я там вообще не вкуриваю ничего, хотя и не должен. Вот тема про репутацию понравилась. Я просто Паше минус поставил сейчас. Что он мне напишет: непокрас, стреляние гритера и других моделей, приспешничество Амину? Ваши ставки. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ставлю на Гритера. Алсо, штырит =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Евген ты смотри... ну мое место по правую Руку от Барыжного Короля даже не претендуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ахахах, фу, по правой быть, лучше по левой. =) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а может он меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да он вообще лыжник :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага, у которого палки обмякают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да да да, ненадежные такие палки, что левая, что правая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ахахах, Амин, это камень в твой огород, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Саня, готовься, в это воскресенье тебе придет бить морду лица наставник команды, которую вы слили на этом КВШоке, по совместительству - мой одногруппник :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот скажит как к этому можно подготовиться? За два дня?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 купить Биту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Купить, мусье, видимо не внимательно читал тему, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти