Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может ты?..

А нет, господа, ни у кого желания нае[цензура, чо]ться до усрачки в эту пятницу?

Хыхыхы... Стритфайтер во все поля?

Изменено пользователем ИвИ

жЮри, Саня, такое жЮри.

Я не могу. Я теперь кальянщик в Винтаже. Теперь почти все вечера там пока.

[ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ]

Хотя адепты наши тормоза еще те и могли бы при желании хоть что-нибудь выложить. Наверно те, кто захочет все же учиться, найдет способ это сделать, правда с большими энерго/финансо затратами и нефиг плодить тунеядство и халяву среди учеников - нужно ценить знания, даваемые вам и время, потраченное на вас учителем.

Великие слова! Как-то у них всё притихло после посещения Zef'ом их форума. И у нас. Надо красить.

Все сразу обосрались, от такого внимания администрации к нашему уютненькому. Стыдитесь, ибо бояться власти - негоже! Не народ должен бояться власти, а власть - народа!

Я настолько бесстрашен что мне по[censored] всё равно! Амина бояться - бзды не получать! (с).

Не, гонки на мафынках и вискарь!

Не вопрос. Дюша, слышал Тирана и Деспота? Тащи ром =)

Хчется водки и шашлЫков. Или шашлЫков и пЫва, но тогда много.

В принципе, если очень хочется, то можно попробовать с Ванькой договориться насчет бани, шашлыков и прочего в Федотово там.

Мангал Готов!!! Сегодня торжественно приварил к нему ручки и с завтрашнего дня буду его потихоньку вывозить с объекта и уже на дому скручивать на болтовое соединение. Если денег дадут то припрусь к вам на выходные будет вам Наебениться...

Хо-хо-хо! Ты только заранее скажи в какой день готовиться. С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье.

[ Добавлено спустя 14 минуты 33 секунды ]

Это я про эти выходные, есичо.

В: А я вообще не пью

А:Ну и кто ты после этого?

Ну очевидно же коала, или шушпанчик...

Если Индюшатина прикатит, можно зарубиться в дд. А потом, когда уедет, зверски убить его перса, мухахахаха!!1

Тебя, кстати, от лучей бобра спасло только то, что мне было влом искать твои посты из-за длительного твоего отсутствия на форуме ;)

Алсо, я стал путаться в мемах. "Ороро" - это что такое?

Изменено пользователем Amin

"Ороро" - это японизированное "ололо" :3 Ну, по крайней мере я его так использую... А от Евгена мне кармочка немного попортилась... И черт, это даже уже не смешно становится. Мало того, что бескомпромиссный и непьющий, так еще и кармадрочер?..

непьющий,

Твою ж дивизию, еще один шушпанчик, кто-нибудь срочно выключите свет, они на свет лезут...

Два дня назад, после нашей с тобой беседы я отправил письмо мира данному человеку, с предложением завязывать всю эту хрень и начинать конструктивный диалог. Пока тишина. Но, наверное, так ответ и не получу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...